МАКСИ-СКУТЕР...быть или не быть?!?!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Inord
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
#16 Сообщение Inord »

Axl писал(а):Это какойто гибрид дистрофик YBR
а можеш на нормальный YBR ссылку скинуть?а то я чет только такие нашел(
а что скажеш по поводу б\ушного?

Alis
На форуме: 17 Лет 15 дней
#17 Сообщение Alis »

хм ... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/ybr-125/ ищи, выбирай.. советуйся, бери на 1 год б/у , не парься, единственно что их потом продать сложно бывает... но я не специалист, может мальчики чтонить умное скажут))))

полазий по яндексу, посмори теххарактеристики, почитай отзывы на разных форумах.. вопщем вперед!!!

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#18 Сообщение Sape »

На все 2-х колесное, что объемом больше 50 кубиков, нужна кат.А. Бери эндуро. То, что эндуро для леса или для ралли Париж-Даккар-это предрассудки. Я на своей Ниньзе в эти выходные в лес ездил, вполне себе нормально по лесным тропинкам позажигал, потом с километр где-то шел по колее от трактора. На машине бы там не проехал :-) По поводу маневренности, мне на моем спорте вполне хватает маневренности, чтобы не стоять в пробке. Если впереди закрыто междурядье, я перестраиваюсь. В общем, если не лезть на тротуар или встречку, крупнокубатуриники другого класса не маневреннее меня.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Ёбр идеальный вариант, а т.к. это Ямаха, можно взять 3-4 летний, а на остаток купить защиту. Только Ёебры укатанные могут быть, обязательно возьми с собой знающего человека, проверь зарядку генератора, не текут ли тормоза и т.д.
Just do it!

Inord
#19 Сообщение Inord »

ок...спасибо за советы......да я дамаю зашиту можно купить равной поцене мотику...а за сколько дней(если каждый день тренироваться)можно подготовиться к практическуму экзамену??(поможетли мне в обучение что я обажаю каткться на велике...я катаюсь полесу..узикх трудно проходимых местах/)))))просто теорию я могу взять книгу и прочитать(за несколько дней)

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD
#20 Сообщение JohnAl »

Все от тебя зависит. Обычно для сдачи экзамена хватает и недельного наката. А учиться придется все жизнь...
Велик и мото - разные вещи.
ИМХО - скутер для новичка удобнее. А почти двухметровый пацан на ебрике будет смотреться просто смешно. С таким ростом его перешагнуть можно. Да и сидеть неудобно будет. Какой-нибудь скутер-дырчик в 250-400 кубов будет куда как удобнее в городе да и пронырливее пожалуй.
Вот такая вещь, например: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/180179.html
или: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/188715.html
Им же сносу не будет, езди и езди себе
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#21 Сообщение Копыто »

Зачем автору Ебрь если он собирается на максискутере ездить? Посадка же совершенно разная? Да и управление, мож ему полтинничек для начала просто вкатится да и права не нужны но экип обязателен! Понравится пойдет на права а потом макси возьмет
Все в тумане, праздную медовый месяц

Inord
#22 Сообщение Inord »

асть скутера но подешевле?? до 100 тыс но это непринципиально но тогда мне меньще денег на зашиту пойдет..

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#23 Сообщение Lenivets »

Вот тут от 75 000 руб. начинаются.
http://moto.auto.ru/scooters/used/suzuki/skywave/
Поправил ссылку.
Последний раз редактировалось Lenivets Вт июн 16, 2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Inord
#24 Сообщение Inord »

а когого года брать от 05 до 07 ??

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Копыто писал(а):мож ему полтинничек для начала просто вкатится да и права не нужны
все прошлое лето на таком откатал с другом(его скутер не мой)

Alis
На форуме: 17 Лет 15 дней
#25 Сообщение Alis »

да, 2 метровый пацан на полтиннике будет смотреться серьезно!!!!)))
Inord сейчас тут тебе все будут давать разные советы и высказывать свои мнения, ты все прочтешь это, но сделай потом следующую вещь: поезди по салонам, посмотри на разные моты, посиди на них минуты по 3 хотя бы... потом приедь на гору)))) там увидишь сразу много всего в 1 месте)))) познакомишься с владельцами техники (может и с нашими кстати) и просто тупо спросишь про то что тебя заинтересует, может тебе вообще какой нибудь маленький чопер понравится так, что все остальное затмит)))) а когда пойдешь на площадку заниматься с инструктором, то там в основном ебрики и кивэи китайские, и вот тогда у тебя сложится более менее картинка того, что тебе нужно)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Inord
#26 Сообщение Inord »

Alis писал(а):потом приедь на гору)))) там увидишь сразу много всего в 1 месте))))
какую гору?))короче где и когда?)?)

я хочу сездить в салон..но у меня нет времини...я освобождаюсь тогда когда все салоны закрыты...да и ехать к нимм уже сил нет...

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#27 Сообщение mika »

Inord писал(а):я хочу сездить в салон..но у меня нет времини...я освобождаюсь тогда когда все салоны закрыты...да и ехать к нимм уже сил нет...
Дорогу осилит идущий :D
Искусство вождения требует жертв

max_oz
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
#28 Сообщение max_oz »

Почему-то тоже выбор пал именно на макси-скутер.
Лично я, со своими 200 см, нормально разместился и в Honfa Silver Wing 400.

Ответить