МАКСИ-СКУТЕР...быть или не быть?!?!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
господа байкеры я может сэтим макси скутером не в тему(ну так как тыт про мотики разговор ведется)...но всеже это тоже 2-х холесный конь, так что
скажите пожалуйста:
1)нужныли на него права?
2)удобноли погороду на нем ездить(москва)))в смысле пролезт между машин и как он разворачивается..просто на картинках он кажется очень громоздким))))
3)сколько месяцев в году(и какие) можно нанем ездить в черте города
4)ну и просто скажите что о них(о макси скутерах)думаете)))
5)и еше какой макси скутер лучше посмотреть для нашинаюшего(подешевле и понадежнее)....(я както думал о мотике,но чет передумал...решил пока повременить))
6)так эе интересно сколько надо на все денег готовить?(скутер+экипировка........скутор желатель но не особо дорогой...а вот амуниция-это важно...экономить нехочу..ведь это мое здоровье..но всеже особо много тратить не хотелось бы..ну так..вообшем чтобы нормальная была.......и что надо помимо шлема в первую очередь купить)
7)удобноли на таких скутерах сидеть.?..просто я ростом 195...и на некоторых я могу рулить коленками)))но зато каждая ямка отдает оч сильно в колени))))
и еше..я планирую в мнст на нем кататься.....тоесть по мкаду
скажите пожалуйста:
1)нужныли на него права?
2)удобноли погороду на нем ездить(москва)))в смысле пролезт между машин и как он разворачивается..просто на картинках он кажется очень громоздким))))
5)и еше какой макси скутер лучше посмотреть для нашинаюшего(подешевле и понадежнее)....(я както думал о мотике,но чет передумал...решил пока повременить))
6)так эе интересно сколько надо на все денег готовить?(скутер+экипировка........скутор желатель но не особо дорогой...а вот амуниция-это важно...экономить нехочу..ведь это мое здоровье..но всеже особо много тратить не хотелось бы..ну так..вообшем чтобы нормальная была.......и что надо помимо шлема в первую очередь купить)
7)удобноли на таких скутерах сидеть.?..просто я ростом 195...и на некоторых я могу рулить коленками)))но зато каждая ямка отдает оч сильно в колени))))
и еше..я планирую в мнст на нем кататься.....тоесть по мкаду
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Кроме шлема, в первую очередь, нужно купить:
1. Подшлемник;
2. Мотокуртку с защитой;
3. Мотоштаны с защитой;
4. Мотоботы;
5. Мотоперчатки;
Что бы всё это обошлось подешевле, следи за продажей вещей б/у в разделе "Продам разное"
Права на максискутер нужны.
Шайтан катается на нём круглый год. Он и расскажет об эксплуатации, когда до компьютера доберётся.
А подешевле и понадёжнее - это взаимоисключающие свойства. "Если хотите быстро, дёшево и качественно - вычеркните один пункт" Это из строительной лексики, но сюда то же подходит.
1. Подшлемник;
2. Мотокуртку с защитой;
3. Мотоштаны с защитой;
4. Мотоботы;
5. Мотоперчатки;
Что бы всё это обошлось подешевле, следи за продажей вещей б/у в разделе "Продам разное"
Права на максискутер нужны.
Шайтан катается на нём круглый год. Он и расскажет об эксплуатации, когда до компьютера доберётся.
А подешевле и понадёжнее - это взаимоисключающие свойства. "Если хотите быстро, дёшево и качественно - вычеркните один пункт" Это из строительной лексики, но сюда то же подходит.
Старый конь борозды не испортит.
-
ну а сам макси скутер сколько примерно стоит...просто я вижу огромный разброс цен от 90тыс да 500тыс и выше)))....можно гдето за 100-130 купить?и воообше подойдет (за такую цену)ли это для обучения и дальнейшего вождения?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
30 тыс это норм..приемлемо........ну а сам макси скутер сколько примерно стоит...просто я вижу огромный разброс цен от 90тыс да 500тыс и выше)))....можно гдето за 100-130 купить?и воообше подойдет (за такую цену)ли это для обучения и дальнейшего вождения?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
30 тыс это норм..приемлемо........ну а сам макси скутер сколько примерно стоит...просто я вижу огромный разброс цен от 90тыс да 500тыс и выше)))....можно гдето за 100-130 купить?и воообше подойдет (за такую цену)ли это для обучения и дальнейшего вождения?
- Alis
- На форуме: 17 Лет 15 дней
да а чего ты на макси то запал? все равно права получать, давай на эндуро садись!!! за 100-150 можно взять, потом на любом сможешь ездить))) у меня вон сын на тетере отжигает !!! а ты макси скутер!!! в ***** не полезешь, едет он те же 120))) девчонок тока удобно возить)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
я думал...но просто у меня продичт против мотико(боятся за меня,и я их понимаю)..а так я скажу им что это скутер и им спокойнее и мне хорошо...также нк макси можно развалиться..короче сидеть удобнее)(но это не решаюший фактор....решаюший-то что я про родичей говорил)
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
тем более как я понимаю этот эндуро прежназначе для внедорожя... а я собираюсь в основном по москве кататься..и изредка за город выезжать и то туда куда я поеду проложена асфальтовая дорога
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
тем более как я понимаю этот эндуро прежназначе для внедорожя... а я собираюсь в основном по москве кататься..и изредка за город выезжать и то туда куда я поеду проложена асфальтовая дорога
- Alis
- На форуме: 17 Лет 15 дней
поверь мне на слово, как "родичу" , будет у тебя макси или еще что им от этого не легче будет.. я своему все оттягиваю чтоб на права сдавал, не хочу категорично!!! но он с нами ездит на трек, и выгоняет мне мот и ставит его, и научившись на эндуро, знаю что поедет на любом теперь, но просто чем позже, тем лучше, самое страшное -- город.. там отморозков хватает, надо уметь читать дорогу, это возможно после того как поездишь на машине или с кем-нибудь МНОГО на моте... (ИМХО) , я не пропагандирую ничего, про эндурик прикололась, извини)) бери что хочешь, главное чтоб с умом)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
))ну так всегда...новичков все нае..обманывают)))....хотя да..отморозков куча...но просто мне на авто удобнее всего будет в инст добираться..а на мотике вообше блеск.. с утра проехаться........ну на машине я постоянно с мамой катаюсь( и имею представление о движение)...сколько себя помню.....да и не планирую я посреди дороги ехать или как я заметил любят мотоциклисты в левый ряд залазить....по крайнему правому...не больше 80км в час...куда торопиться?кто не торопится тот не опаздывает
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
1) Да.Inord писал(а):1)нужныли на него права?
2) Очень удобно.
3) Для каждого свое но я думаю от +5С и до +5С примерно.
4) Отличный агрегат.
5) Никакой. Хоть и рулятся они очень просто, но их размер не для новичков и плястика много.
6) У каждого свой собственный бюджет.
7) Очень удобно. И до простят меня все облядатели Голдвингов и чопперов. самая удобная посадка это у максискутеров.
-
ага...спасибо....принци еслибрать подерженый то это будет почти оптимально...хлтя надо в живую посмотреть
Марка:
Yamaha Модель:YBR 125
Год вып:2009
Тип:Дорожный
Цена:
96 000руб Число цилиндров:1
Объем двиг.:153 см3 Тип двигателя:Инжектор
Мощность:14 л.с. Число тактов:4
Состояние:
Отличное Привод:Цепь КПП:5
это норм...я по поводу цены(но это новый а вот подерж:
Марка:
Цвет:Красный
Год вып:2008 Тип:Дорожный
Цена:72 000руб Число цилиндров:1
Пробег:
2 900 км Расположение:Рядное
Объем двиг.:125 см3 Тип двигателя:Карбюратор
Мощность:10 л.с. Число тактов:4
Состояние:Отличное Привод:Цепь
КПП:5
их отличие:1)обем движка(153проти125);2)кол-во лошадей(14 против 10):3)цена90тыс против 72-х тыс:4)пробег(0 против 2900)
и что лучше брать?))или надо при "личном осмотре" решать?))
Марка:
Год вып:2009
Тип:Дорожный
Цена:
96 000руб Число цилиндров:1
Объем двиг.:153 см3 Тип двигателя:Инжектор
Мощность:14 л.с. Число тактов:4
Состояние:
Отличное Привод:Цепь КПП:5
это норм...я по поводу цены(но это новый а вот подерж:
Марка:
Цвет:Красный
Год вып:2008 Тип:Дорожный
Цена:72 000руб Число цилиндров:1
Пробег:
2 900 км Расположение:Рядное
Объем двиг.:125 см3 Тип двигателя:Карбюратор
Мощность:10 л.с. Число тактов:4
Состояние:Отличное Привод:Цепь
КПП:5
их отличие:1)обем движка(153проти125);2)кол-во лошадей(14 против 10):3)цена90тыс против 72-х тыс:4)пробег(0 против 2900)
и что лучше брать?))или надо при "личном осмотре" решать?))