Бывает ли поздно сесть на мотоцикл...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#16 Сообщение Jager »

JohnAl писал(а):Ну примерно 50-80 тык евро. Новичку. На сезон.
Не дешевле 30000 евреев на сезон точно. Мотик + одежда + поездки за границу + учебные занятия. Не знаю как в Европе, в россии 3000 рублей за 2 часа на треке.
И не надо забывать, что нужно куча времени, точнее почти все время. Это как работа. В общем заниматься этим без поддержки клуба может только сын олигарха, т.к. у самого олигарха на это времени не будет :D
Murafon писал(а):А об этом
Jager писал(а):
А потом куча девченок в мокрых белых майках просят автограф и сфотографироваться. А дальше об этом твоем увлечении узнают друзья и ты становишься предметом всеобщего внимания как минимум лет на 10.

и не думал... Как это не странно
А это самое приятное в гонках :lol:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD
#17 Сообщение JohnAl »

Jager ты забыл еще трансфер техники и гонщика, проживание, оплату механиков, з/ч, топлива, сборы за участие. Ну в общем если в команду не входить, то в одиночку все ооочень недешево. А в команде... Кому новичок нужен без денег?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Murafon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: нет
Мотоцикл: Пока нет
#18 Сообщение Murafon »

JohnAl
Jager
Теперь я понял, что одним талантом (которого скорее всего у меня нет) нужны ещё уймы ДЕНЕГ (Жестокий мир), но несмотря ни на что я всё таки приму участие в гонке (если неожиданно окажется что я внучатый племянник и единственный родственник какого то олигарха который при смерти :D ). Я это сделаю даже если вместо трэка будет городская дорога (по ночам конечно)
Спасибо всем, тему можно назвать закрытой!!

Закрыто