Бывает ли поздно сесть на мотоцикл...
- Murafon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: нет
- Мотоцикл: Пока нет
Привет Форумчане. Мне интересно не поздно ли мне (26 лет) начать кататься и главное стать хорошим гонщиком (хоть и на любительских гонках). Может вам покажется этот вопрос смешным, но пожалуйста не смейтесь, дело в том что это моя детская мечта...
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
По теме если с нуля начинать-то помоему уже поздно,даже для любительских гонок,если конечно у тебя дар не проявится какой то.Дело в том,что этому тренироваться долго нужно,и начинать надо пока ты молодой и горячий.Когда больше думаешь наверно не мозгом а тобой управляет жажда победить любыми путями.В 25 мне кажется эта "отмороженность" проходит,человек взрослеет,появляются страхи,мозг и инстинкты самосохранения работают против твоей карьеры.Я так думаю.
Хотя тренироваться надо,если есть возможность,это и выявит весь твой потенциал.
По теме если с нуля начинать-то помоему уже поздно,даже для любительских гонок,если конечно у тебя дар не проявится какой то.Дело в том,что этому тренироваться долго нужно,и начинать надо пока ты молодой и горячий.Когда больше думаешь наверно не мозгом а тобой управляет жажда победить любыми путями.В 25 мне кажется эта "отмороженность" проходит,человек взрослеет,появляются страхи,мозг и инстинкты самосохранения работают против твоей карьеры.Я так думаю.
Хотя тренироваться надо,если есть возможность,это и выявит весь твой потенциал.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Да пожалуйста:) Любительские соревнования по эндуро, мотокроссу в ШКМГ российском, тоже вроде есть класс любителей.
Тока тут есть одно но, не тренировки и соревнования планируешь вокруг своей жизни(семьи, работы и др дел), а семью, работу и тд. пытаешся както втиснуть в процесс тренировок и соревнований. Либо надо быть очень богатым, так что все работают на тебя за тебя и вместо тебя, а ты занимаешся спортом.
Тока тут есть одно но, не тренировки и соревнования планируешь вокруг своей жизни(семьи, работы и др дел), а семью, работу и тд. пытаешся както втиснуть в процесс тренировок и соревнований. Либо надо быть очень богатым, так что все работают на тебя за тебя и вместо тебя, а ты занимаешся спортом.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: спекулянт
- Мотоцикл: DL1000
тут надо определиться - что есть хороший гонщик. Т.е. выйграть первенство квартала, области, России или этап мотоГП? Я сел на байк где-то лет в 30. Катал лет пять. Хорошим гонщиком в моём понятии не стал, но ездить научился, опять же в моём понятии. А в кроссе сейчас на тех покатушках которые я посещаю, достаточно много людей далеко за 40, есть и моего возраста, есть и старше. Понятно, что звёзд с неба они не хватают, но им это нужно и это им нравится. Накоплю ещё денег - куплю кроссач и буду по деревне вышивать. А спорт сейчас для меня - это скорее физкультура, чтоб не зачахнуть.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ты наверное спишь и видишь, как ты на скорости под 250 проходишь поворот с коленочкой. Происходит небольшой снос, но ты мастерски ловишь мотик и едешь дальше. А потом куча девченок в мокрых белых майках просят автограф и сфотографироваться. А дальше об этом твоем увлечении узнают друзья и ты становишься предметом всеобщего внимания как минимум лет на 10.
Обидеть не хотел ни в коем случае. Ты сначала просто купи мопедку и попробуй поездить. Может оно и е твое совсем.
Я сел на мотик в 28 лет. Думал, буду смотреться как старый дед на утреннике, пока не узнал, что большинство мотоциклистов моего возраста.
А гонки? Гонки хорошо и даже можно занимать кой какие места в любительском классе, только повторю неоднократно вышесказанное. Денег надо много.
Удачи.
Ты наверное спишь и видишь, как ты на скорости под 250 проходишь поворот с коленочкой. Происходит небольшой снос, но ты мастерски ловишь мотик и едешь дальше. А потом куча девченок в мокрых белых майках просят автограф и сфотографироваться. А дальше об этом твоем увлечении узнают друзья и ты становишься предметом всеобщего внимания как минимум лет на 10.
Обидеть не хотел ни в коем случае. Ты сначала просто купи мопедку и попробуй поездить. Может оно и е твое совсем.
Я сел на мотик в 28 лет. Думал, буду смотреться как старый дед на утреннике, пока не узнал, что большинство мотоциклистов моего возраста.
А гонки? Гонки хорошо и даже можно занимать кой какие места в любительском классе, только повторю неоднократно вышесказанное. Денег надо много.
Удачи.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Murafon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: нет
- Мотоцикл: Пока нет
Извините конечно за мою "несведущость" но что такое ШКМГ???? :huh:opavelo писал(а):Любителем - пожалуйста! В нашем чепионате ШКМГ все такого возраста и ездят.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Jager
ВозможноJager писал(а):Ты наверное спишь и видишь, как ты на скорости под 250 проходишь поворот с коленочкой. Происходит небольшой снос, но ты мастерски ловишь мотик и едешь дальше.
А об этом
и не думал... Как это не странно :DJager писал(а):А потом куча девченок в мокрых белых майках просят автограф и сфотографироваться. А дальше об этом твоем увлечении узнают друзья и ты становишься предметом всеобщего внимания как минимум лет на 10.
А денег нада очеееень много?[
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть