Дуги ставить или нет, вот в чем вопрос!?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
это правда, сделать отверстие нужно больше (у меня на мотоцикле оно больше слайдера..значительно причем)...KireЦ писал(а):положил на бок байк на глиняной дороге мокрой, скорость 0 км/ч, слайдер согнуло, который в свое время лопнул пластик, поставил новый, но дырку думаю вокруг слайдера делать больше надо, а то каждое незначительное падение незамедлительно рушит пластик
хотя при падении, он сломал пластик немного, но все же не так критично, как если бы, он стоял вплотную
Да хранит нас Бог
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Я для себя сделал выбор в пользу дуг из нержавейки. Но это к тяжелым круизерам относится. Чернина на выброс даже после падения на месте. У меня приятель дугой поймал собаку, дугу загнуло до двигателя и зажало ногу. А удар был совсем слабенький. Мои дуги все самодельные. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: NC700XD
Блин, из титана что ли такие слайдеры делают, что они рамы рвут. А по теме. У айрона были косяки с дугами. На СВ-1 народ им даже рацпредложение делал, как крепления перенести. Послушались вроде. Ну а так, одно-два падения их дуги держат.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
мот: кава зетка 1000, поставл дуги петровича (крези айрон), вроде ниче-не падал исче.
у товарища стоят теже дуги петровича на том же моте, токо одно крепление пониже, он падал пару раз- результат тока дуги царапались.
Замечен также минус некортрых моделий дуг крези айрон-при поворотах сначало цепляет дуга а не подножка, эт неправильно-мона навернуться (кава z-ка 08 года)
для справки: Z1000-на крышках стоят такие блины по 1 см толщиной-оказались слайдеры-при падении сточились на половину, дуг тогда не стояло
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AZUR
я б застрохеарил по каске бы, но в питере каско на мот делают раз два и обчелся
у товарища стоят теже дуги петровича на том же моте, токо одно крепление пониже, он падал пару раз- результат тока дуги царапались.
Замечен также минус некортрых моделий дуг крези айрон-при поворотах сначало цепляет дуга а не подножка, эт неправильно-мона навернуться (кава z-ка 08 года)
для справки: Z1000-на крышках стоят такие блины по 1 см толщиной-оказались слайдеры-при падении сточились на половину, дуг тогда не стояло
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AZUR
я б застрохеарил по каске бы, но в питере каско на мот делают раз два и обчелся
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
А может притянул плохо? Сильно не тяни,резьбу не сорви./sem/ писал(а):Поставил я дуги к. аироновские и появилась неприятная вибрация, такая мелкая дрожь всего мотика после 6,5 тыс. об/мин.
У меня Крейзовские дуги на сибере стояли. Разложился на сотне,мот лег прям на дугу и на ней проехал весь путь. Путь сказать не могу,не знаю скоко сам пролетел но мот от меня был метрах в 50-60. Дуга только немного потерлась и ее немного повело(ну история давняя,сам ставил дуги и отверстия сделал вплотную к дугам,из-за этого в месте соприкосновения пластик немного лопнул).
ЗЫ: Дуги ставить однозначно если денег хватает. Визуально не очень,а при "применении их" результат очевиден. Вон опавело себе забабахал сам дуги,супер получилось.