да вроде перестал падать, в прошлом сезоне пару раз, обе крышки мокрые теперь одну варил. а делают из стали черной толщига стенки 3 или 4 мм.
Может кому помогали такие вещи?
Я бы не сказал, что у крэйзи дуги с такой толщиной стенки. На взгляд там как у водопроводных - 1мм где-то. Да и нижняя точка крепления вопрос вызывает - а не вырвет ли ее?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Лупили то лупили, но согласись что моя клетка посолиднее сделана...
Но вес..., да и нафиг надо, думаю что для повседневой езды аироновских дуг вполне хватит
мне так кажется, что любые слайдеры и дуги, могут выдержать одно серьезное падение..да и смысл их в этом и заключается, принять удар на себя и побыстрее отсоединится от мота... если будут слишком сильно закреплены, то будут вырываться с кусками мотоцикла
видела мотоцикл после падения с правильными слайдерами, принял удар и сломался и второй, с неправильными...погнулся и сломал вокруг весь пластик...благо падение было не очень серьезное, иначе бы вырвал кусок двигателя
дуги в этом смысле более удачный вариант т.к. имеют три точки опоры, а не одну, как у слайдера..но суть от этого не меняется
положил на бок байк на глиняной дороге мокрой, скорость 0 км/ч, слайдер согнуло, который в свое время лопнул пластик, поставил новый, но дырку думаю вокруг слайдера делать больше надо, а то каждое незначительное падение незамедлительно рушит пластик :o
..каждый когда-нибудь сыграет в ящик,
не пачкай рук брат - будь настоящим.. (с)
Слайдеры спасают только от "положил байк в гараже", неудержал и так далее...
Хотите избавить себя от трат на ремонт после падения, ставьте дуги...
я для себя решил так: спокойствие дороже внешнего вида, к тому же на мой взгляд, дуги очень можно лаконично вписать в экстерьер мотоцикла