СПАСИБО ЩАС ПОЛАЗИЮ ПОСМОТРЮ КТАТИ ЕСЛИ КТО ЧТО ВИДЕЛ НОРМАЛЬНОЕ КИНЬТЕ ССЫЛОЧКИ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИМЕРЕ КАК ВЫГЛЯДИТ И НА КАКУЮ СУММУ МОТ ...
опс сори капс
и по экипу кто что посоветует желательно конечно со ссылочками:)
спасибо продолжаем общаться.
Ещё один голос в пользу CB750 !! C ростом и весом точно 750 подойдёт... я не такой большой ( 72 кг) но с его весом справляюсь ... то что он тяжёлый замечаю только в гараже, когда перекатываю и на песке когда мот заваливаеться трудновато его поднимать... Я отъездил год Юпитере ( можно ли считать это опытом) и взял сб-шку. Двигатель очень послушный и ОООЧЕНЬ предсказуемый , что и нужно для новичка. На 400-ке явно будет тесновато.
Второго человека сажаю и вспоминаю о нём только когда начинаю тормозить - не так эффективно начитнает тормозить.
По городу - тоже удобно , единсвенное неудобство - приходиться по пробке зеркала складывать, а то внедорожники начинаю задевать и боковины фурр.
при мелких падениях на месте и на песке ( что по началу из-за массы неизбежны) при наличии дуг страдают только хром глушаков.
Ещё с осени начал ездить на нём (без зимы) и вот уже пол лета и менять не хочеться.
Оффтоп
Ксения, Дмитрий и Дмитрий... увижу еще раз такого плана лЕКБеС :) - влеплю предупреждение...
Обучением и развитие занимаеся приватно - через личные сообщения... Я понятно объяснил?
Отвечать мне не надо... лучше....
кстати .... вот тут ролик ... чтото мне подсказывает что чел на CB-1 такойже лось как и я с весом 100-110 ... - как же тоды носица? или какойто тюнинг осуществляют? если дато в какую копеечку это может встать?
вот примерялся ..
сами понимаете Эльминатор неканает точн :)
кстати всётаки смотрю вот фотки и так вообще Yamaha XJR 400 R - краасивый ведь аппарат , да и вроде вместительный ....
хех пока значит выбираю между им и cb-1 :)
но ищу ищу :)
кстати, ещё тупой вопрос - насколько часто нужно цепь смазывать и вообще лучше цепной мот или карданный или пофигу?