Хачу!!! Хачу!!! Дайте 2!!! Я уж просил вроде! Говорил - давай выедем, покатаемся! Никто не отзывается вроде особо! Я только ЗА!MaKo писал(а):bitterlemon
Ну, если не секрет, ппочему не предложишь прокатиться с тобой или сам не напросишься? Нравятся "Курсы выживания в одиночку"? Тогда понятно...Но если нет - попроси народ с тобой поездить...
ВСЕМ!!!
Человеку помочь надо!!! А то ведь и потерять можно!!!
ЗЫЗЮ
Биттер, давай в субботу, мне один **** ехать надо в область, поехали со мной... мой телефон есть в полезных телепонах...
ЗЫЗЫЗЮ
А ведь если девачка такое писала, тут и Макусон и Йоган повыскакивали, типа давай выкатим тебя... эх... мотоциклисты...
В эти выходные не могу, еду на НАШЕСТВИЕ (есть 2 билета в фан зону, поехали?)
Но вообще буду рад покататься вместе, только лучше в будни, в выходные - дети и всё такое!
Ну а в целом - я не камикадзе, у меня есть пара знакомых, катаем вместе иногда.... Но в последнее время больше один - график у меня довольно спецфический..
Добавлено спустя 45 секунд:
MaKo
Да,по-моему забыл сказать - большое спасибо за предложение!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот давайте как-нить втроём и покатаемся, я только ЗА, спасибо за предложение помощи!Ксантия писал(а):ну и плюс один в Мако, первое время обязательно нужно с кем-то ездить, это не тот случай, чтобы самому экспериментировать
нужна помощь, всегда пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот может совместим? Тебе когда надо? Среди недели вечерком или как?Ш-Ш-Ш писал(а):девачка! надо мне к бабушке съездить ( почти Шапка красная )
на следующей рабочей неделе. Может кто проводит хоть полпути... а то у меня колёсики ма-а-ленькие, а дороги плохие... Поеду от Успенского МО Одинцовского района до Петрино (около станции Власово Савёловского направления)
Я так далеко не ездила, меня муж не пускает... А щас ег