Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация с автором топика, один в один, присмотрел мот, два раза уже ходил смотреть и даже прокатили на пассажирском сиденье, но опыта по выявлению дефектов явно не хватает, мотоцикл Хонда CB 600 2003г, пробег малый, совсем незначительные царапки, типа падений с подножки, но не хватает взгляда быавлого мотоциклиста, что бы проверить состояние мота и стоит ли он тех денег, что з анего просят, определиться надо уже в эти выходные ))), прошу Вашей помощи
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/198298.html
Хотелось бы помощи в осмотре мотоцикла (Питер)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Если реально куплен в 2007 году, то цена вполне себе. Я могу подъехать глянуть, но я в мотах сам мало что понимаюAEV писал(а):Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация с автором топика, один в один, присмотрел мот, два раза уже ходил смотреть и даже прокатили на пассажирском сиденье, но опыта по выявлению дефектов явно не хватает, мотоцикл Хонда CB 600 2003г, пробег малый, совсем незначительные царапки, типа падений с подножки, но не хватает взгляда быавлого мотоциклиста, что бы проверить состояние мота и стоит ли он тех денег, что з анего просят, определиться надо уже в эти выходные ))), прошу Вашей помощи

Just do it!