Хотелось бы помощи в осмотре мотоцикла (Питер)
- PollaX
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: в процессе выбора
Хотелось бы помощи в осмотре мотоцикла (Питер)
Здравствуйте, уже довольно много времени читаю ваш форум, написать чего то умного не мог, поэтому не регистрировался, но читая темы я например успел понять что еквип - маст хев, хаябуса как первый мот не катит, так же успел поучится вождению на йобрике, открыл категорию А ну и в целом определился с тем какой я мот хочу.
Так вот, единственное что я не могу сделать без вашей помощи это нормально осмотреть мотоцикл на предмет каких либо дефектов. Не окажите ли мне в этом помощь? Жутко не хочется брать кота в мешке... Брать буду что то вроде gsr-400, er-6n или что то подобное...
Кстати я читал тему "Как выбрать мотоцикл" но думаю тут нужен более опытный глаз, а то я просто могу не понять как оно должно быть.
Так вот, единственное что я не могу сделать без вашей помощи это нормально осмотреть мотоцикл на предмет каких либо дефектов. Не окажите ли мне в этом помощь? Жутко не хочется брать кота в мешке... Брать буду что то вроде gsr-400, er-6n или что то подобное...
Кстати я читал тему "Как выбрать мотоцикл" но думаю тут нужен более опытный глаз, а то я просто могу не понять как оно должно быть.
- PollaX
Эмм тоесть? Я же не между моделями выбираю, а хочу чтобы мне помогли на месте посмотреть на мот и сказать что там плохого. :)
Я вижу это так: находится человек, готовый помочь, мы списываемся с ним например по аське, согласовываем время когда всем будет удобно посмотреть на мот и т.д... вот как то так?
Я вижу это так: находится человек, готовый помочь, мы списываемся с ним например по аське, согласовываем время когда всем будет удобно посмотреть на мот и т.д... вот как то так?
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Из найденного например рассматриваю этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/195593.html вариант.
Ну я в общем то поэтому вначале сюда написал чтобы согласовать время, а потом уж с продавцом буду согласовывать (логично предположить что у него как у материально заинтересованного лица времени должно быть больше:))
В твоем профиле контактов не вижу, у меня в ящике пусто, отсылать лс не могу пока 10 сообщений не наберу.
Ну я в общем то поэтому вначале сюда написал чтобы согласовать время, а потом уж с продавцом буду согласовывать (логично предположить что у него как у материально заинтересованного лица времени должно быть больше:))
В твоем профиле контактов не вижу, у меня в ящике пусто, отсылать лс не могу пока 10 сообщений не наберу.
-
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Род занятий: свободный полет
- Мотоцикл: GSF1250, VT750.
У меня Бандит 07г. Очень похож на этот GSR. Я даже морду себе от него поставил, т.к. похожа на стрит)) Мот классный.Витровик хотел найти,но не нашел. Вот хочется глянуть, как он вживую смотрится. В мотиках понимаю,сам сервисом занимаюсь. Если несложно,отзвонись когда поедешь смотреть. В дискуссию с продавцом могу не вступать, дабы не создавать балаган. Просто охота взглянуть на ветровик.
-