Но если человек не ездил, то чего ж теперь. В мотошколу, потом на мот. Я бы и на веле научился ездить заодно

Если девушка хочет научиться на мотоцикле для медведей, то пожалуй велосипед можно пропустить, хотя все равно не понимаю нежелания научиться сначала на велосипеде - с велосипеда падать не так больно.mr jingles писал(а):я думаю, что медведей в цирке не заставляют велосипед осваивать
Камрад, при езде на авто, равновесие держать надо уметь? Вот и я про то...bitterlemon писал(а):Интересно, а те, у кого в детстве не было машинки с педальным приводом как категорию "б" открывают? Вот проблема-то...
Камрад, веришь-нет, но есть люди, которые не могут научится ходить строевым шагом, я даже лично таких видел.bitterlemon писал(а):Мне кажется нет таких людей, которые прям вот физически не могут ездить на 2-х колёсах, т.е. хоть как-то держать равновесие...
не соглашусь! наверное Вы не ездили в горы на велосипеде и не снускались сверху по тропинкой на скорости 70км/ч... поверь это сложно и все отсыхает!VDM писал(а):Там разница в тяге с великом настолько сильна, что именна она и является фундаментальной основой управления мотом. Именно ручкой газа и наклоном управляется мотоцикл. Рулить же приходится лишь только на совсем низких скоростях. Больше газ - больше радиус поворота. Больше газ, больше наклон - меньше радиус поворота и т.д.
Поддержу.Kot! писал(а):не соглашусь! наверное Вы не ездили в горы на велосипеде и не снускались сверху по тропинкой на скорости 70км/ч... поверь это сложно и все отсыхает!
Гы... через 40 минут поедет, через 10 проедет змейку,через час рулить начнет, через 2 будет открениваться в пвороте)))Street73 писал(а):Мне сложно представить как человек незнакомый с велосипедом,сядет например на YBR 125,выжмет сцепление,воткнет первую и поедет.....
ерунда... через 6 часов подготовки сдаст любая... даже блондинко...Аркандий писал(а):Инструктор сказал, что все они начинают ездить - не все могут сдать на права
очень помогает, если на нем перед первым уроком на моте часок поездить на минимааааальной скорости...bitterlemon писал(а):Как может езда на велике помочь при езде на мотоцикле - я не очень понимаю