Че за мот на фото? для новичка сойдет?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#16 Сообщение Loki »

Stunter
я сейчас говорю не про обучение, я вообще строго придерживаюсь позиции что только на малокубатурных классиках и надо учится.

а если поездки город-загород примерно 50 на 50?

я когда выфер покупала - уж очеть волновалась - как же я буду в пробках, я же так это люблю - засунуться между зеркалами, чтоб прям стык в стык... покаталась - нормально на нем и в пробках, и в городе.... а вот когда я поехала первый раз на нем за 300 км от города - я оценила его удобство, вес, ветрозащиту, сиденье...
кавасучка

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней

#17 Сообщение Stunter »

ну так для 50-50 его и покупают..

Banana
На форуме: 16 Лет 13 дней
Мотоцикл: CB600 FA9>расстался
#18 Сообщение Banana »

Loki писал(а):Stunter
я сейчас говорю не про обучение, я вообще строго придерживаюсь позиции что только на малокубатурных классиках и надо учится.

а если поездки город-загород примерно 50 на 50?

я когда выфер покупала - уж очеть волновалась - как же я буду в пробках, я же так это люблю - засунуться между зеркалами, чтоб прям стык в стык... покаталась - нормально на нем и в пробках, и в городе.... а вот когда я поехала первый раз на нем за 300 км от города - я оценила его удобство, вес, ветрозащиту, сиденье...

взял хорнет и теперь жалею ибо сдувает. в городе или по рублевке еще куда ни шло, а на трассе - кошмар. поставил стеклышко гиви - стало чуть лучше, но не сильно. поэтому если у автора темы будут присутствовать перемещения по трассам и есть готовность месяц-другой с выфером помучиться учась маневрировать на маленькой скорости и класть его в поворотах, то ничего драматичного в таком выборе я не вижу.

KireЦ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Банг
Мотоцикл: VFR 800
#19 Сообщение KireЦ »

согласен что тяжеловат для города и междурядья, хотя по сей день проблем с этим не испытывал. 218 кг не так уж и много. кладется легко. Маневрировать на маленькой никаких проблем, япошки-копы на них песец какие штуки выделывают!!! зато вне города не носит по всей полосе, едет как паровоз, отличная ветрозащита, 230-240 если пригнуться чуток то вообще не дует. неплохая динамика, помогает ВТЭК немного. Очень удобная сидушка, широоокая :D . Пластик сцуко дорогой :stiffler_01:
в общем хороший мот, можно брать, главное чтобы голова на плечах была !!! :D
..каждый когда-нибудь сыграет в ящик,
не пачкай рук брат - будь настоящим.. (с)

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#20 Сообщение Loki »

на малых скоростях маневрировать не трудно... а несколько необычно после классика... радиус разворота ессна оставляет желать лучшего... но вообще - мне нравится, правда первым я б этот байк не взяла
кавасучка

Porsche 928
На форуме: 16 Лет 5 дней
Мотоцикл: нет пока
#21 Сообщение Porsche 928 »

Dynamix писал(а):кажется это Honda VFR но какая модификация и год не знаю.

ТОчно так, вфр третеи генерации. По цвету можно и год выпуска сказать. :mellow: Лучшая в своем классе, нужно сказать уникальна, подходит тебе.

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#22 Сообщение Father »

Porsche 928
Извини,что вмешиваюсь,но тебя опять забанят.Мне делать нечего,старый,ворчливый ,сижу в лангете,а тебе лучше почитать спокойно,не в обиду сказано. :rolleyes:

IronCAT
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#23 Сообщение IronCAT »

Porsche 928 писал(а):Очно так, вфр третеи генерации. По цвету можно и год выпуска сказать. Лучшая в своем классе, нужно сказать уникальна, подходит тебе.
опять за свое?

Dynamix не подойдет такой байк новичку. Ни разу...

Porsche 928
#24 Сообщение Porsche 928 »

IronCAT писал(а):опять за свое?
fater писал(а):Извини,что вмешиваюсь,но тебя опять забанят.Мне делать нечего,старый,ворчливый ,сижу в лангете,а тебе лучше почитать спокойно,не в обиду сказано.
Ну а чем он тогда ему не подходит? :huh: Я бы еще посоветовал отличныи баик - Suzuki GSX 600 F. НЕ дорог, меньше мощности, прекрасен внешне. Посадка - супер. Мягкость седухи прекрасная. Тонкие черты японца на лицо. Мотик просто красив. Во многих мотофорумах его рекомендуют, как первыи мот. Ну, а на картинке выфер - классом поВыше, лошадиными силами тоже. Почему не альтернатива?

Father
#25 Сообщение Father »

Porsche 928
Смотрел кино "Назад в будущее",помнишь,как папаше гл.героя стучали по голове и говорили,там есть кто? А ты в ответ-Я,сам открою :D

Porsche 928
#26 Сообщение Porsche 928 »

fater писал(а):Смотрел кино "Назад в будущее",помнишь,как папаше гл.героя стучали по голове и говорили,там есть кто? А ты в ответ-Я,сам открою
Нет, кино не смотрел такое. Здесь интересно общение по теме, а не сравнение личностеи. :angry:
Если нужно, позвони по скаипу, и не флейми.

Father
#27 Сообщение Father »

Не обижайся,но просто твои советы,мягко сказать неудачны.Я имел ввиду,что до небес не достучишься,а ты как раз там паришь :D

Porsche 928
#28 Сообщение Porsche 928 »

fater писал(а):но просто твои советы,мягко сказать неудачны
прочти хоть, не поленись, что Loki написала, мотик нормальныи "классик", если не будешь ломать пластиk - можно брать.

Father
#29 Сообщение Father »

Porsche 928
Не выдержала душа поэта......,и ты уже тут :D Ты как вампир наслаждаешься кровью твоих жертв.Тебе только дай подпитку..... :D :D :D

Porsche 928
#30 Сообщение Porsche 928 »

fater писал(а): Ты как вампир наслаждаешься кровью твоих жертв.Тебе только дай подпитку....
О чем ты говоришь, какие жертвы. Два мотика посоветовал, один из них по теме, а ты меня провоцируешь на флеим. :mellow: ПОчему ты сам не помог топикстартеру?

Ответить