надумал брать мот, внешне приглянулся тот что на фото,
по характеристикам пробью как только узнаю марку.
кажется это Honda VFR но какая модификация и год не знаю.
кажется мне слишком резкое суждени.Stunter писал(а):для города бессмысленная покупка.
посадка достаточно прямая, если у 800 от 750 не сильно отличается правда. Считали 750-ку, по наклону вилки, базе и прочим параметрам - программулка выдала что он классик чистый.Stunter писал(а):поуже, с прямой посадкой.
потому что пластик дорогой, если даешь гарантию что не будешь падать или имеешь тугой кошелек - можно и выфер...Dynamix писал(а):а почему бессмысленная? слишком шустрый?
Но.....надоело! Пусть берут и убиваются.Били бонс писал(а):Ты какого рожна тогда просишь у людей совета?! Накой хер ты сюда пришел если все уже знаешь?! Решил брать спорт-бери. ... Попроси кого нибудь чтоб тебя зажопником кило этак 250 прокатили. Чтоб ты до конца волос поседел.
Вот как бывает! Человек много лет за рулем байка. А тут мудила на ведре с гайками. И не спасли.
....тебе дело советуют а ты хорохоришся. Не гоже грубить.
это зависит от приоритетов скорее,чем от наличия денег.Loki писал(а):все сильно зависит от размеров кошелька...я себе не могу позволить содержать несколько мото, для всех своих прихотей...
по городу вообще скутер тогда уж хорошо-)