Мотошкола, сезон 2009 (Москва)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Evgeniy81
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
#16 Сообщение Evgeniy81 »

Посиди в инете с онлайн экзаменом - теория у тебя в кармане.
Возьми на Яблочкова 4 часа площадки (1000р занятие), это тебе даст знание именно той площадки, где сдавать будешь + сдача на том байке, на котором учился. Сдаш без проблем. А потом вперед в мотошкола.ру, за практическими навыками езды по городу.

Сам я в четверг сдал, с первого раза. Брал на Яблочкова 2 часа, но до этого отходил в мотошколу.ру

Galeon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Z750, KLX-250
#17 Сообщение Galeon »

mr jingles писал(а):если экстернат не отменили, то можно. узнай в своем МРЭО.
Не отменили. Но сдать экстерном на Б можно не везде.
Прием экзаменов у граждан, самостоятельно подготовившихся к сдаче экзаменов на права категории «В», теперь будет осуществляться только в МРЭО ГУВД Москвы по двум адресам:
для граждан, зарегистрированных в Центральном, Северном, Северо-Восточном, Восточном, Северо-Западном и Зеленоградском округах, – улица Лобненская, д. 20; 485-59-73
для граждан, зарегистрированных в Юго-Восточном, Южном, Юго-Западном и Западном административных округах, – Варшавское шоссе, д. 170 «Д». 382-94-42
По словам представителя ГАИ, в межрайонных экзаменационных отделах административных округов Москвы прием экзаменов экстерном больше проводиться не будет.
Взято с http://www.autoinstructor.ru/extern.html

PS: К сдаче только на категорию А это не относится. А вот если подавать документы на АВ, то сдавать придется в разных местах.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#18 Сообщение mr jingles »

Evgeniy81 писал(а):Посиди в инете с онлайн экзаменом - теория у тебя в кармане.
там очень плохой рандомайзер. зачастую вопросы берутся из одного какого-нибудь раздела ПДД.

лучше книжки. не ПДД в оригинале, а то, что я написал. там понятно все объясняется и сразу даются соответствующие билеты как практика к пройденному.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Galeon писал(а):А вот если подавать документы на АВ, то сдавать придется в разных местах.
если подаешь документы на АВ экстерном, то В и теорию сдаешь на Лобненской, а А сдавать ездишь на Яблочкова. знаю, так как сам в прошлом году сдавал. на Лобненской просто нет площадки для А.

как обстоят дела на Варшавке - не знаю.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить