AloneAlien писал(а):Я же сказал - бери оба, за оба и оставил
+1 :D
Спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
opavelo писал(а):успехов тебе, летчик
Спасибо. Кстати да, "блэкбёрд" это не птица, а самолет...низколетящии истребитель "стелс" помоему... если вполне использовать его "мускулы". Летчик больше подходит к самолету. Дрозд - имя ошибочное. Кто его так начал называть, ХЗ.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ВЫфер тоже говорят неплох, но на скоростных участках комфорта поменьше. Вместе с тем цена у него похожая, а значит технически он не хуже....
Технических топовых решении и там, и там, одинаково. Трудно выбрать.
Товарищи, ну что вы так разнервничались? Наверное плохо поужинали. Форум это общение и обмен мнениями, у парня своё мнение. Оно расходится с нашим, мы считаем его опасным для него, но он взрослый мужчина и это его выбор, он имеет на него право, также как и мы на своё. Porsche 928
Мне как и тебе нравятся мощные мотоциклы, ещё как нравятся. Но, я решил начать не с Дрозда а с YBR 125. И это тоже мой выбор., моё решение. Я выслушал всех и принял его. Если интересно могу объяснить почему.
Пойми техника безопасности пишется не чернилами, а кровью погибших пилотов, поэтому многие на форуме горячатся от того что не могут до тебя этого донести. Они опытные и добрые люди, многие из них не хотят участвовать в твоём голосовании, потому что не хотят потом увидеть твою фотку в редела памяти. Загляни туда, посмотри на лица ребят и девчонок... Не кто из них не планировал погибать.
Опять же выбор твой, как и полнота ответственности за его принятия. От души желаю тебе удачи.
да пусть он покупает что ему нравится)) мне просто в стеб это уже после рабочего дня :D
ситуация такая
чел просит совета,что ему взять и предлагает типа взять дрозда и спрашивает мнений на сей счет. ему говорят,что дрозд - проектировался не для новичков и надобны привыкнуть к физике мотоцикла на менее мощном и менее тяжелом мотике. шумахер не с формулы начинал, а с картинга. также как России не сразу сел на литр.
и в этот момент чел начинает искать какие-то тупые аргументы из своей нелепой теории и тест-драйвов, забывая,что их проводят умеющие ездить люди..а не умеющие ездить люди даже не всегда понимают,что говорят тестеры..тестеры делают тесты для мотоциклистов, а не для пешеходов..и если тестер сказал,что дрозд дружелюбный - он совсем не имел ввиду что можно на нем учиться ездить...он сказал это для уже ездящих мотоциклистов.
короче - автор пытается нас убедить(нах только?) что его выбор разумен и он поедет на дрозде без проблем - ну так пусть покупает)
кстати, законопослушный вы наш автор, в ЕС ты бы сел на дрозд не раньше,чем откатал бы пару тройку лет на 125 кубовом 12 сильном мотоцикле...думаешь, там идиоты это придумали, если с дрозда без проблем все начинать бы могли?
усе я с порше закончил, надоело беречь чужое здоровье
глупые учатся на своих ошибках, умные - на ошибках чужих, а тупые - вообще не учатся(с).