VFR 800Fi или CBR 1100 ХХ для дальняков. Голосование, советы
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет пока
VFR 800Fi или CBR 1100 ХХ для дальняков. Голосование, советы
Помогите с выбором. Спасибо. :mellow:
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
1.
http://www.motor.ru/archive/number143/art17
2.
Мотоцикл Honda CBR 1100 XX Super Blackbird объединил в себе самые передовые технологии. История этой модели мотоцикла модели начинается с 1996 года, когда Honda выбросила на рынок гиперспортбайк Honda BlackBird, который на тот момент фактически не имел конкурентов. Обтекаемая форма и агрессивный дизайн мотоцикла прямо указывают на скоростные возможности Honda BlackBird.
Сердцем Honda Blackbird является рядный четырехцилиндровый двигатель объемом 1100 куб. см. с жидкостным охлаждением. Благодаря такому двигателю мотоцикл Honda BlackBird отличается потрясающей динамикой и мощностью - Honda BlackBird не ездит, он низко летает! Все это вкупе с тщательно продуманными аэродинамическими свойствами обтекателя и довольно комфортной посадкой как пилота Honda BlackBird, так и пассажира делают Honda BlackBird незаменимым для путешествий на большие расстояния. Honda BlackBird CBR 1100 XX-мотоцикл, который стал культовым!
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
1.
http://www.motor.ru/archive/number143/art17
2.
Мотоцикл Honda CBR 1100 XX Super Blackbird объединил в себе самые передовые технологии. История этой модели мотоцикла модели начинается с 1996 года, когда Honda выбросила на рынок гиперспортбайк Honda BlackBird, который на тот момент фактически не имел конкурентов. Обтекаемая форма и агрессивный дизайн мотоцикла прямо указывают на скоростные возможности Honda BlackBird.
Сердцем Honda Blackbird является рядный четырехцилиндровый двигатель объемом 1100 куб. см. с жидкостным охлаждением. Благодаря такому двигателю мотоцикл Honda BlackBird отличается потрясающей динамикой и мощностью - Honda BlackBird не ездит, он низко летает! Все это вкупе с тщательно продуманными аэродинамическими свойствами обтекателя и довольно комфортной посадкой как пилота Honda BlackBird, так и пассажира делают Honda BlackBird незаменимым для путешествий на большие расстояния. Honda BlackBird CBR 1100 XX-мотоцикл, который стал культовым!
-
Где это я нахамил? :huh:Били бонс писал(а):Ты хамишь в прямую,прикрывая все это не знанием новичка
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Харе уже офтопитьв этои ветке, Били.. Кликни на один из мотоциклов, добавь свои результат. Это тема не для разборок. Куда уже админы смотрят...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Не серьезно и бесполезно. =(IronCAT писал(а):тебе, ч0рный Влад, скутер...
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
ТУТ!Porsche 928 писал(а):Где это я нахамил?
Большинство косвенное хамство по отношению к людям которые знают больше тебя и хотят тебя обезопасить. А ты плюешь в лицо им и говоришь что все знаешь.
Это мне напоминает ситуацию когда мне было лет 15-17,я еще не познав толком жизни хотел уйти из дома и доказывал родителям что они ничего не знают,не понимают меня. Обижался что они отговаривают меня от ухода,говорили что не выживу,я говорил что я сильный,здоровый,все умею и знаю. И ошибался! Сейчас я это ой как понимаю. Но они выдержали,потому что любят.
А здесь могут не выдержать и не вытерпят.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
Товарищ участник,Ksu-sunrise писал(а):А если тебе все равно плевать на все и ты свой выбор сделал
Нет не сделал, поэтому и запустил голосование.
"Не подходят оба" - варианта не дано, как видишь.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ТУТ! я никому не хамил, а просто высказал свою точку зрения, а если кто то обижается в инете, на человека, которого он не знает и никогда не видел - его собственные проблемы. В меня тоже говна кинули достаточно много. Так тоже нельзя, но меня ето не задело нисколечки. Я хочу здесь общаться по правилам, и мне нравится это делать. В инете все равны.Били бонс писал(а): ТУТ!
Большинство косвенное хамство по отношению к людям которые знают больше тебя и хотят тебя обезопасить. А ты плюешь в лицо им и говоришь что все знаешь.
-
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)