Харлей в Росси и В США. В чем разница ?
- Bogdanych1
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom
Sintanial, ты про свой опыт езды не сказал ничего...., но судя по вопросам - его почти нет.
Так что купи японца, поездий хотя бы несколько месяцев, наберись опыта, прокатись на мероприятия, пообщайся с народом, который реально в теме, за это время приоритеты могут сильно измениться, да и многие вопросы отпадут.
А в Москоу у официалов цены только для мажоров, ибо из Америки можно взять на много дешевле немного б/у моц. Народ там в шоке от наших цен на Харлеи...
Кста, Вырод - это уже не совсем Харлей
Так что купи японца, поездий хотя бы несколько месяцев, наберись опыта, прокатись на мероприятия, пообщайся с народом, который реально в теме, за это время приоритеты могут сильно измениться, да и многие вопросы отпадут.
А в Москоу у официалов цены только для мажоров, ибо из Америки можно взять на много дешевле немного б/у моц. Народ там в шоке от наших цен на Харлеи...
Кста, Вырод - это уже не совсем Харлей
nicht kaput und nicht kapitulieren
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нету пока но хочу Harley V-Rod
Не не не, я как увидел врод, сразу влюбился, другой не куплю, только его
Опыт у меня и вправду очень маленький. У дяди есть японец, я на нем раз 5 катался. Ну пока вроде без чп :D . Но обещаю что буду повышать опыт =)). У дяди есть еще в гараже урал старенький, буду на нем много учиться =), у него опыт хороший, думаю научит неплохо кататься. Из за него же кстати и загорелся купить себе мотоцикл :D
Опыт у меня и вправду очень маленький. У дяди есть японец, я на нем раз 5 катался. Ну пока вроде без чп :D . Но обещаю что буду повышать опыт =)). У дяди есть еще в гараже урал старенький, буду на нем много учиться =), у него опыт хороший, думаю научит неплохо кататься. Из за него же кстати и загорелся купить себе мотоцикл :D
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Bogdanych1
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom
Для меня главное содержание, а шильдик правильный и на Ижака можно прикрутить :lol:VeryOldSeadog писал(а):Правильный шильдик есть - остальное частности
Тоже вариант, заодно, матчасть изучишь :D да и ронять не так обидно будет. Про экип не забудь, не учись на своих ошибкахSintanial писал(а):У дяди есть еще в гараже урал старенький, буду на нем много учиться
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Живой К750 и у нас примерно этих денег стоит! :suba:SP писал(а):А тут народ в шоке от их цен на Уралы. Давеча глядел на ЕБэй Спортстеры наткнулся на урал 67 года за 3 тыщщи долларов а рядышком Спортстер примерно по такой же цене.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 94676.html
+ не нужно забывать, что у отечественных и не совсем мотопроизводителей (Урал, Днепр) в линейке есть з/ч для внутреннего рынка и з/ч для экспорта, которые, так сказать, немного отличаются как ценой, так и качеством! :blink: :superstition:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000