Харлей в Росси и В США. В чем разница ?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нету пока но хочу Harley V-Rod
Я вот уже как год откладываю деньги, накопил около 350 тыс. р. . Хотел купить себе харлей вот такой http://www.harley-davidson.com/wcm/Cont ... del/vrscaw - стоит он как видно 15 000 $ то есть приблезительно 466 140 тыс рублей. Вот думал поработаю еще пол годика и мечта моего дества исполнится. Куплю себе эту красотку. А тут недавно увидел что Появился русский оф сайт харлей и что я вижу к своему удивлению стоимость такова же мотоцикла в ДВА раза дороже !!! вот он http://www.h-dmoscow.ru/2009/VRSCAW.shtml . Я просто в шоке . Почему такая разница в ценах ? Я не выдержу еще полтора года откладывать деньги и так хочу уже отдохнуть ! Расскажите пожалуйста кто знает почему так и что можно сделать, где найти дешевле. Или как заказать прямиком с США !
З.ы. На ебей видел вот такую модель http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Harley-D ... otorcycles. Поддержаный, правда, но пробег не такой уж большой. Я бы с радостью купил бы его но не знаю как его потом перевезти в Россию, может кто подскажет ?
З.ы. На ебей видел вот такую модель http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Harley-D ... otorcycles. Поддержаный, правда, но пробег не такой уж большой. Я бы с радостью купил бы его но не знаю как его потом перевезти в Россию, может кто подскажет ?
-
ну не верится мне что такая разница в цене :huh: . Аж вешайся. Господи не хочу еще год горбиться на чертовой работе ради мотоцикла
:viannen_16: ,и так уже забыл когда отдыхал :D
З.ы. Б*я че за несправедливость ппц. В Америке даже полицейские получают 3000$ в месяц, и цены у них ниже на машины и мотоциклы. В России среднестатистический Россиянин получает 1000$ в месяц а такие вещи ради которых горбишься стоят в разы дороже. Бред какой то <_<
З.ы. Б*я че за несправедливость ппц. В Америке даже полицейские получают 3000$ в месяц, и цены у них ниже на машины и мотоциклы. В России среднестатистический Россиянин получает 1000$ в месяц а такие вещи ради которых горбишься стоят в разы дороже. Бред какой то <_<
- xasel
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Мотоцикл: имаха- ауно!
тебе обязательно новый мотоцикл? ищи того, кто возит мотоциклы с америки- цена будет ощутимо ниже, чем если будешь брать через официалов.
тебе обязательно новый мотоцикл? ищи того, кто возит мотоциклы с америки- цена будет ощутимо ниже, чем если будешь брать через официалов.
Последний раз редактировалось xasel Сб июл 25, 2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней
Sintanial, мил-человек, ценник в Пиндостане и ценник в России - это две большие разницы. Купишь ты там мотик, привезёшь (цена дороги + цена американского брокера), а тут тебе его растаможат! Да так, что офонареешь, мягко говоря... И тюнинг, буде таковой на моте, тоже растаможат по каталожным ценам. Ну, и здешним барыгам тоже надо кушать и отстёгивать... Вот тебе и ценник такой получается. Я как-то засмотрелся на "электричку" скримин` игл: там она тридцатник, а тут уже полтишок президентов. И это ещё по-божески.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Sintanial,давай, вылазь из Матрицы в реальный мир :D
оф. сайт HD действует уже несколько лет. такая разница в цене имеет место не только у HD, а вообще у любых мотоциклов. и не только с Америкой, но и с Европой, и даже—простихосоподи—в Украине мотоциклы дешевле.
причем, если заказывать новый мот в США, то сюда он приедет (с учетом доставки и растаможки) как раз по магазинной цене. да еще нервы вытреплют. не помню кто рассказывал, как бодался с таможенниками по поводу штатной сигнализации на Харлее: за штатную вообще-то платить не надо, но таможенник, не моргнув глазом, вписал её в "дополнительное оборудование" и соответственно накинул пару сотен бачей к пошлине. скажем нашему правительству спасибо за наше счастливое детство!
так что в погоне за мечтой выход один—заказывать через проверенных людей подержанный мот
оф. сайт HD действует уже несколько лет. такая разница в цене имеет место не только у HD, а вообще у любых мотоциклов. и не только с Америкой, но и с Европой, и даже—простихосоподи—в Украине мотоциклы дешевле.
причем, если заказывать новый мот в США, то сюда он приедет (с учетом доставки и растаможки) как раз по магазинной цене. да еще нервы вытреплют. не помню кто рассказывал, как бодался с таможенниками по поводу штатной сигнализации на Харлее: за штатную вообще-то платить не надо, но таможенник, не моргнув глазом, вписал её в "дополнительное оборудование" и соответственно накинул пару сотен бачей к пошлине. скажем нашему правительству спасибо за наше счастливое детство!
так что в погоне за мечтой выход один—заказывать через проверенных людей подержанный мот
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Я так понял проще в Америку уехать жить :D
А сколько ж стоит у нас в России такой поддержанный мотор?... эммм а еще вопрос. Если везти с Германии - у них там дешевле ?
Просто у моей девушки отец занимается этими делами, перевозит машины из германии сюда, а с таможней у него проще, у него там вроде хорошие знакомые и он почти ничего не выплачивает
Я так понял проще в Америку уехать жить :D
А сколько ж стоит у нас в России такой поддержанный мотор?... эммм а еще вопрос. Если везти с Германии - у них там дешевле ?
Просто у моей девушки отец занимается этими делами, перевозит машины из германии сюда, а с таможней у него проще, у него там вроде хорошие знакомые и он почти ничего не выплачивает
-
:D :D :D вот *** а я как раз собрался с ней расставаться. Придется припоздниться с этим делом =)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну так что никто не знает сколько примерно в России будет стоить такой харлей поддержанный ? Именно V-Rod ! ? Если в районе 10-14к $ я с радостью куплю, если конечно в хорошем состоянии =)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну так что никто не знает сколько примерно в России будет стоить такой харлей поддержанный ? Именно V-Rod ! ? Если в районе 10-14к $ я с радостью куплю, если конечно в хорошем состоянии =)
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
1) Часто ли воруют харлеи ? Просто на форуме видел обьявления только по пропажам япошек
2)Тяжел ли он в обращении ? На япошках умею кататься, а на таких еще не разу не ездил.
3)Много ли ест бензина?
4)20 000 км пробега для таких мотоциклов вроде не так уж и много да ?
1) Часто ли воруют харлеи ? Просто на форуме видел обьявления только по пропажам япошек
2)Тяжел ли он в обращении ? На япошках умею кататься, а на таких еще не разу не ездил.
3)Много ли ест бензина?
4)20 000 км пробега для таких мотоциклов вроде не так уж и много да ?