Нестандартные вопросы от новичка
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: есть
Чем лучше видишь тем спокойней и безопасней. У меня знакомый с -1 когда сделал очки на треке стал ходить на 2 секунд быстрее на круг. С его слов просто стал чуствовать себя уверенней.
Я езжу в очках - никаких проблем. Ездил в линзах, тоже не было. Очки боковое зрение не ухудшают. С линзами был небольшой гемор на спорт байке - там смотришь на дорогу изподлобья, у меня линзы начинали двоить, но это зависит от формы глаза. У многих таких проблем нет.
А что укачивает за рулем? Т.е. обычно народ может укачивать в пассажирском кресле, но не зарулем. На крайняк есть упражнения - они помогают, если делать их регулярно.
Я езжу в очках - никаких проблем. Ездил в линзах, тоже не было. Очки боковое зрение не ухудшают. С линзами был небольшой гемор на спорт байке - там смотришь на дорогу изподлобья, у меня линзы начинали двоить, но это зависит от формы глаза. У многих таких проблем нет.
А что укачивает за рулем? Т.е. обычно народ может укачивать в пассажирском кресле, но не зарулем. На крайняк есть упражнения - они помогают, если делать их регулярно.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Меня тоже укачивает ;). Но - когда за рулем. то - не укачивает. На моте - ни разу не было. Я думаю, это от того, что ты "готов" в толчку разгона или торможения, когда сам водительKane писал(а):Меня постоянно укачивает в машине.
Это ж здорово!))) Мне за 6ть лет вроде не навредил (если со стороны кто заметил, что навредил - поправьте меня! :))))Kane писал(а):Хранить мот мне пока негде и если я его куплю зимой и поставлю до весны на хранение у себя в комнате, не навредиит ли он мне? Ну там испарения всякие, масло и т.д. Стоять он будет в комнате, где я сплю.
Отличное место! Верный друг рядом!!
+какое веселое мероприятие - "Поднятие мота на зимовку"! )))))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: аффто
У мну в комнате мот стоял почти всю зиму. В моей комнате где спал. с бензом. Ничо, не сдох. Зато как грел в холодные ночи его вид....
И совершенно не верилось, что несколько месяцев назад мы с ним катались вдоль моря...
Про -2 - по зрению - под шлем очки друг так ездит. А вообще ещё линзы существуют....
А про испарения.. Вот когда в +30 останавливаешься и нюхаешь на светофоре запахи все (масло, бенз, асфальт, резина, и рядом стоящий икарус..) тебе запах в комнате заповедником покажется... :)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Маш, а ещё КАК ГИРЛЯНДА на нём смотрится на НГ!!!!! Блин, красота!!!! :)
И совершенно не верилось, что несколько месяцев назад мы с ним катались вдоль моря...
Про -2 - по зрению - под шлем очки друг так ездит. А вообще ещё линзы существуют....
А про испарения.. Вот когда в +30 останавливаешься и нюхаешь на светофоре запахи все (масло, бенз, асфальт, резина, и рядом стоящий икарус..) тебе запах в комнате заповедником покажется... :)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Маш, а ещё КАК ГИРЛЯНДА на нём смотрится на НГ!!!!! Блин, красота!!!! :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- Kane
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Пока нету
Блин, ну с очками озадачили. В жизни очки одеваю только когда телик смотрю и всё. А по поводу линз у меня к ним какое-то предвзятое отношение. Ну не хочу я их использовать, не знаю почему. Ну просто нет и всё. Ладно, посмотрим что дальше будет...
Да тут ещё парочка весельчаков потребуется, ато 7 этаж как никак :DKitiara писал(а):какое веселое мероприятие - "Поднятие мота на зимовку"! )))))
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
блин.. у меня минус 1 всего, но + астигматизм.. в темноте вообще плохо вижу, что на машине, что за мотом.. без очков и без линз.. там очки нужны специальные, а линзы под такой минус с астигматизмом типа вообще не делают.. ну да, ну не комфортно.. но что делать.. терплю, так же как и другие неприятности на дорогах.. наверно привыкла, и типа уже пофиг...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Phaetoner
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: временно без мото =(
Мот же не велик (мне лично даже велик то лень домой тащить чтобы ставить тут с моими 3 балконами и грузовым лифтом :D ), а тут мот, как ты его в квартиру то попрешь?.. я так и представляю как какая-нибудь бабулька в подъезде наблюдает картину – как три-четыре здоровых лба тащат по подъезду мот на 7 этаж :lol:
Мы сейчас на даче мот у знакомого ставим в доме, вонь на следующий день ппц, а его бедные родители при этом бывает часто там ночуют в соседней комнате, я бы не рискнул =Р
В Москве же вроде есть места, где за эНую сумму мот на зимовку оставить можно?
Про очки… у меня почти -5, на машине никогда не было проблем из-за этого, на мото пока тоже, но в этом плане я новичок, в шлеме порой неудобно, поправлять надо их иногда. Линзы конечно лучше в этом плане, но мои чувствительные :shok: глаза их плохо переносят, приходится очкариком быть, думал операцию лазерную на глаза сделать, но знакомый врач говорит что лучше не делать.
Мы сейчас на даче мот у знакомого ставим в доме, вонь на следующий день ппц, а его бедные родители при этом бывает часто там ночуют в соседней комнате, я бы не рискнул =Р
В Москве же вроде есть места, где за эНую сумму мот на зимовку оставить можно?
Про очки… у меня почти -5, на машине никогда не было проблем из-за этого, на мото пока тоже, но в этом плане я новичок, в шлеме порой неудобно, поправлять надо их иногда. Линзы конечно лучше в этом плане, но мои чувствительные :shok: глаза их плохо переносят, приходится очкариком быть, думал операцию лазерную на глаза сделать, но знакомый врач говорит что лучше не делать.