Стал хозяином нового XJR 1300, расскажите про него, как он??
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
О-оо-па! Объясните мне, Уважаемый обладатель "Африки", в чём здесь западло?? Ну на ваш мот, может и не канает, а на XJR то, что?! И чем плох дополнительный свет? В междурядье я не лезу, и по пробкам не толкаюсь, а вот по просторам прокатиться, чем лишнее??Били бонс писал(а):Добавлено: Вт Сен 08, 2009 00:09 Заголовок сообщения:
Глебон писал(а):
А большие они?? На них можно дополнительный свет поставить?? Спасибо!
Пропало желание дальше читать и писать.
- Корней
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
...много полезного здесь http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=11143
...по поводу "тяжёлый и не рулится"
...по поводу "тяжёлый и не рулится"
печник из Подмосковья
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
..хотите посмеяться!!? Сегодня на сервисе, после мойки цепь смазал, ну и уже прощаюсь, завёлся ехать собрался.. Вдруг мастер говорит, мол, СТОП!!! Секундочку!!! И полез в нутро, где свечи. Чето там хрустнул чем-то, пошатал чего-то, и потом говорит, - "А вот теперь заводи!"
Ну завёл я, и от удивления аж шлем снял - звук мотора другой и газ воспринимает мот по другому! Сижу на моте, подгазовываю с выпученными глазами, а мастер стоит тащится от кайфа, и так заговорчески говорит: - "Ну, как??? На четырёх, то цилиндрах ГАЗ ПООСТРЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! Это я 300 километров на трёх цилиндрах ездил, и не знал об этом! Просто раньше звук был: фыр-фыр-фыр-фыр-фыр, а сейчас ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ- ВЖЖЖЖжжжжж, и поехал мот прям по-другому, как по маслу моторчик работает,- ровненько-ровненько. И на первой плавно едет, а раньше как-то дёргано-рванно-рывками!!!
Короче,- вот так у меня получилась учебная езда на трёх цилиндрах
)) Не, ну лох я, конечно. Просто это моя первая японоракета...
Ну завёл я, и от удивления аж шлем снял - звук мотора другой и газ воспринимает мот по другому! Сижу на моте, подгазовываю с выпученными глазами, а мастер стоит тащится от кайфа, и так заговорчески говорит: - "Ну, как??? На четырёх, то цилиндрах ГАЗ ПООСТРЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! Это я 300 километров на трёх цилиндрах ездил, и не знал об этом! Просто раньше звук был: фыр-фыр-фыр-фыр-фыр, а сейчас ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ- ВЖЖЖЖжжжжж, и поехал мот прям по-другому, как по маслу моторчик работает,- ровненько-ровненько. И на первой плавно едет, а раньше как-то дёргано-рванно-рывками!!!
Короче,- вот так у меня получилась учебная езда на трёх цилиндрах