Стал хозяином нового XJR 1300, расскажите про него, как он??
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
Стал хозяином нового XJR 1300, расскажите про него, как он??
Можно сказать подарок. Что есть про него в инете прочитал, а какое ваше мнение, что за "зверь"?? Последние мото на которых катался - явы планеты, лет 15 назад.. Как к к нему относится? На каком языке с ним разговаривать?? :mellow:
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
..пока не куплю хороший экип не сяду на него, но пока ставил на учёт немного покатался потихоньку,- нормально рулится, тяжёл вмеру.. А можно на него поставить какие-то дуги или спецприбамбассы, на случай падения на маленькой скорости?? А сам я 178см. 120кг.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
..а есть кто из Зелека?? Мне б единомышленника по-соседству.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
..а есть кто из Зелека?? Мне б единомышленника по-соседству.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
у меня 2003 года .аппарат класс!!!!взял себе такой совсем недавно но могу сказать что это просто аэробус!!!!!!!!!в пробках проходимый на трассе устойчив.короче супер!!!! поздравляю с приобретением не пожалеешь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
на очень уважительномГлебон писал(а):На каком языке с ним разговаривать??
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
позволю себе не согласится.он очень даже рулится я даже сам не ожидал.чуть сложнее 400ки.отвечаюtycoon99 писал(а):минусы не поворотливый и тяжелый
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
дуги есть crazy iron тоже собираюсь себе поставитьГлебон писал(а):поставить какие-то дуги или спецприбамбассы
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Глебон
поздравляю с приобретением, однако будь осторожен. походи в шклолу восстановить навыки и восстановить правильную посадку, после начального курса пройди продвинутый, за тем поезди на своем звере по той же площадке... и только после этого вылазь в город с инструктором...
а про стаховку тут правильно говорят...
поздравляю с приобретением, однако будь осторожен. походи в шклолу восстановить навыки и восстановить правильную посадку, после начального курса пройди продвинутый, за тем поезди на своем звере по той же площадке... и только после этого вылазь в город с инструктором...
а про стаховку тут правильно говорят...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Нету пока, а так хочется!!!
[quote="Глебон"]Можно сказать подарок. Что есть про него в инете прочитал, а какое ваше мнение, что за "зверь"?? Последние мото на которых катался - явы планеты, лет 15 назад.. Как к к нему относится? На каком языке с ним разговаривать??[/quot
Рад за тебя брат! С подругой ездили в ямаху центр, стоит красавец xjr-1300 (510000 рубликов)? Сел на него и слезать не хотелось. Я новичок кстаи! )))
Рад за тебя брат! С подругой ездили в ямаху центр, стоит красавец xjr-1300 (510000 рубликов)? Сел на него и слезать не хотелось. Я новичок кстаи! )))