Lenivets писал(а):Обычно подростки пишут: "Вот, присмотрел себе Ямаху Р1. Как он, ничего мотоцикл? Турбину на него сразу ставить, или на нетурбированном учиться ездить?"
Да я пока с крыши не падал и головой ни обо что не бился! Прекрасно понимаю что с литром я не справлюсь и что он меня быстрей по асфальту размажет!
Spam писал(а):Да я пока с крыши не падал и головой ни обо что не бился! Прекрасно понимаю что с литром я не справлюсь и что он меня быстрей по асфальту размажет!
Ну не знаю... я вопщето с головой дружу и не собираюсь его разгонять до максимума.... и кстати шлем будет однозначно! у нас гаишьники за это очень много берут! но тратить по 35к на весь экип у меня нет возможности!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
opavelo писал(а):Думаешь 600ка намного добрее?
Да нет недумаю но всеже с ней я справлюсь! да и весит он не так много... вроде около 150 если не ошибаюсь
Spam писал(а):но тратить по 35к на весь экип у меня нет возможности!
Я понимаю, что под жопой костер горит и на ней не седится.
Но впереди зима, за которую можно себе заработать на экип.
А вообще купи себе табуретку и не парься. А потом в 18 лет - мот.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
да не в 18 лет у меня уже будет бмв х6 и мот мне будет ненужен) хотя незнаю если затянет может и будет... но в том дело что куплю я его осенью и буду гдето месяц учится (у нас в это время еще погода нормальная будет) так вот а потом конечно за зиму постораюсь заработать... но хочю чтоб при обучении у меня небыло никаких серьезных травм....
нет просто есть родственники которые могут пригнать практически новый бмв из германии за 500к... связи вопщем.... а на мотоцикл мне денег не дают потомучто говорят что это игрушка и я на нем ездить небуду а куплю только на месяц... что если хочю тогда покупать только из своих денег...
а что тебе подсказать по теме? бери литр и не парься!
экип - только для трусов! мачи! жги!
что еще тут тебе посоветуешь? ты же не слушаешь никого.
рассматриваешь все через призму игрушки.
а тут люди, - чувак, - к этому делу относятся даже очень серьезно.