Альха, купи свежий сибир и сними с него пластик на пару месяцев. Ну и дуги поставь. Для города - самое оно. А в дальнобой пойдешь или почуешь, что уже все могешь (ну может уже к тому моменту нападаешься), так обратно прикрутил и поехал.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
На первое время без пластика кататься это однозначно (мотоциклисты делятся на две категории: те, кто падал и те, кто собирается). холодный пуск это имеется ввиду не лютой зимой, а после того, как двиг остыл :to_clue:
WBear, не в обиду, но зизер это такой особый мотоцикл...
А сибир-600 очень часто стантеры берут для своих целей. Пластик снимается легко, варят клетки и гоняют/падают только в путь. Так-то это очень крепкий мот.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
зизер спорный вариант для новичка. это мой первый мот, после падения задумался. лучше бы сезон рассекал на сибихе... соглашусь с автором предыдущего поста - особый мотоцикл... покупать стоит только если сильно запал в душу.
правильно подметил, что для каждого свои плюсы. у меня к своему коню кроме некой неповоротливости претензий нет. со временем притрёмся и всё будет ок! для меня хорош тем, что рост у меня выше среднего и я на нём отлично помещаюсь, ветрозащита, а динамики для первого мотоцикла (у меня даже советского не было) мне хватает с головой. ну и по внешнему виду всё супер: чёрно-синие полосы мне спать спокойно не дают :D