Всё! Мозг вспух и закипел! Katana vs. Shadow! :: Решено
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx 650f
Как владелец современной Катаны ,то биш GSX 650F скажу следующее.Мот очень даже дружелюбный,прощает многие ошибки!до 200км.ч набирает достаточно резво,дальше уже сложнее!Если наездник все быстро делает,то можно добиться действительно спортбайковского разгона и это при 240кг веса!Так что предыдущая Катана я думаю не хуже будет!
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: выбирается
Спасибо и респект всем высказавшим свое мнение, это действительно для меня важно!
Кое-что прояснилось и стало понятнее. Кстати, сам тоже смотрю больше в сторону Катанки, да и по пропорциям организм/байк мы больше гармонируем, чем с Shadow, могу выложить фотки если надо заценить)
А еще вопрос, насчет пресловутых карбов, их настройка - насколько муторное дело? Их там 4, как я понял?
Кое-что прояснилось и стало понятнее. Кстати, сам тоже смотрю больше в сторону Катанки, да и по пропорциям организм/байк мы больше гармонируем, чем с Shadow, могу выложить фотки если надо заценить)
А еще вопрос, насчет пресловутых карбов, их настройка - насколько муторное дело? Их там 4, как я понял?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
+пицот за Катану.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
А фигли у меня спрашивать? Только на него нужно резину хорошую и сзади нужно ставить 160-ю, например Мишлен Пилот Роуд 2. И вперед такую же. Тогда мот сам будет в поворотах наклонятся, и при этом отлично держать траекторию. Ну и учиться пользоваться обоими тормозами.mr jingles писал(а):у CrazyDriver спроси о его дружелюбности
Elemento asociale
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Улыбало
Если выбор очень ограничен - бери катану! Нах тебе 125 кубов? 35 лет, ё-тить, бвшню сносить до беспамятства уже не должно, не 18 уже, так что и на относительно мощном байке сможешь себя конроллировать и не откручивать до одури на первых парах, пока не научишься!
Если выбор очень ограничен - бери катану! Нах тебе 125 кубов? 35 лет, ё-тить, бвшню сносить до беспамятства уже не должно, не 18 уже, так что и на относительно мощном байке сможешь себя конроллировать и не откручивать до одури на первых парах, пока не научишься!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
Привет уважаемые! Спасибо всем за советы!
Итак! Настроился на Катану, то да се, и вдруг заметил обьявление о Хонде Доминатор (!). дай, думаю, гляну.
В реале Доминатор 650 оказался очень обаятельным байком, черт возьми. "Тяжелый эндуро". Понравился. И входит в мой ценовой диапазон.
Задумался. Единственное "но" - отсутствует трос спидометра, со слов продавца... А указателя топлива нет, конструктивно. да и без спидометра как-то стремно... Значит, если покупаю, то надо делать (покупать) трос, иначе никак. Кто знает, во сколько может обойтись новый тросик на заказ, ткните носом плиз?
Итак! Настроился на Катану, то да се, и вдруг заметил обьявление о Хонде Доминатор (!). дай, думаю, гляну.
В реале Доминатор 650 оказался очень обаятельным байком, черт возьми. "Тяжелый эндуро". Понравился. И входит в мой ценовой диапазон.
Задумался. Единственное "но" - отсутствует трос спидометра, со слов продавца... А указателя топлива нет, конструктивно. да и без спидометра как-то стремно... Значит, если покупаю, то надо делать (покупать) трос, иначе никак. Кто знает, во сколько может обойтись новый тросик на заказ, ткните носом плиз?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
600 кубов очь разные бывают по характеру.
Еслть и пипец злые эндурики 600-ки и спорты ток для продвинутых пилотов.
А чепперу так и напротив рекоммендуется 600 и неменьше.
GSX-F 600 по сравнению с сибиркой 400RR или джиксером 400, вообще считай мот для новичков. Так что вопрос кубатуры весьма спорный.
А Honda Shadow 125 - это что за хрень такая ? :lol:
Бери катану и не делай моск не себе ни людям. :)
Удачной покупки и миллионы километров вам совместной жизни. :)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
В личку кину ща те ссылу. Там народ спроси- все рассакжут про NX.
Ток непонятно что ты хочешь... Катана и доминатор слегка для разных целей моты. А ты то одно то другое.
Еслть и пипец злые эндурики 600-ки и спорты ток для продвинутых пилотов.
А чепперу так и напротив рекоммендуется 600 и неменьше.
С таким подходом ездить нам всем на великах и не мощнее.mr jingles писал(а):у CrazyDriver спроси о его дружелюбности
GSX-F 600 по сравнению с сибиркой 400RR или джиксером 400, вообще считай мот для новичков. Так что вопрос кубатуры весьма спорный.
А Honda Shadow 125 - это что за хрень такая ? :lol:
Бери катану и не делай моск не себе ни людям. :)
Удачной покупки и миллионы километров вам совместной жизни. :)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Не боись это дело поправимое.Улыбало писал(а):Значит, если покупаю, то надо делать (покупать) трос, иначе никак. Кто знает, во сколько может обойтись новый тросик на заказ, ткните носом плиз?
В личку кину ща те ссылу. Там народ спроси- все рассакжут про NX.
Ток непонятно что ты хочешь... Катана и доминатор слегка для разных целей моты. А ты то одно то другое.
-
Спасибо за ссылочку, сейчас гляну что там.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Спасибо за ссылочку, сейчас гляну что там.
эээ... ну в общем они оба мне понравились, че поделать)) так что выбираю теперь между ними. А 125-ка отпала из выбора.karmoran писал(а):Катана и доминатор слегка для разных целей моты. А ты то одно то другое
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
спасибо)))karmoran писал(а):Удачной покупки и миллионы километров вам совместной жизни. :)