Выбор большого мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
atletiks
На форуме: 16 Лет 11 дней
Мотоцикл: нет
#16 Сообщение atletiks »

Визуально Honda VALKIRIA RUNE мне меньше нравиться, хотя я его в живую не видел, да и цена от 30 000 до 40 000 за не новый по моему немало. Насчет пробок в Харькове, я стараюсь ездить по улицам где меньше всего пробок в основном в центре, и в принципе проблем с ними у меня нет, хотя у меня автомобиль Audi Q7 тоже не малыш. У моего товарища был Honda VTX 1800 с тюненгованым выхлопом, так когда он ехал по городу ему все дорогу уступали. А Yamaxa Midnight Star 1900 мне тоже нравиться, но мне он кажется немного слащавым. Vulkan 2000 чисто бронтозавр.Хочется уложиться в 15 000$ и не старше 3 лет.Реально?
Последний раз редактировалось atletiks Вт сен 08, 2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#17 Сообщение Loki »

JohnAl писал(а):Ну да, ну да. Арбуз тоже можно есть ложкой и говорить, что это удобно
афигенна удобно-)))
ни разу не видела чтоб крупные чоппера стояли в пробках, может это только в мегаполисах?
кавасучка

Pushkin
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: есть
#18 Сообщение Pushkin »

Нее!
И в мегаполисах не стоят, если не хотят. Побырому проедут в междурядьи и с удовольствием жуют дома арбузы ложками :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD
#19 Сообщение JohnAl »

Этта... Даже теряюсь. :blink:
А ножом не пробовали арбуз резать? На кусочки?
А на мотарде в междурядье?
Ну мало ли, вдруг понравится
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#20 Сообщение Ксантия »

Борт 727 писал(а):По любому на большом байке по городу передвигаться легче.
Его видят и слышат и относятся с уважением,а вот хрустиков не любят и не пропускают,а ещё и подставить норовят.
Большой чепик или голда наилучшее решение для москвы,кроме хард эндуро или мотарда.
На своем опыте заметил,что меня пропускают,а хрустикам не дают дороги.
Илюх, при всем уважении...глупость полнейшая...причем все пункты

и еще, не стОит уподобляться бестолковым автомобилистам, которые называют мотоциклистов хрустиками, кстати, не только на спортах...всех мотоциклистов...или ты думаешь, что под фурой есть разница в моделях...спасибо

и кстати, твой Харлей намного меньше по габаритам любого спорта)))

Pushkin
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: есть
#21 Сообщение Pushkin »

Этта... Даже теряюсь. :blink:
А ножом не пробовали арбуз резать? На кусочки?
А на мотарде в междурядье?
Ну мало ли, вдруг понравится
Можно и ножом - пох, по большому счету :)
Это из разряда кто как отливает: большинство стоя, а кто-то сидя (чтоб вокруг не дай бог ничего не забрызгать) :D

На мотарде не пробовал, а на спорте (CBR 600) и на городском (BMW 1200) пробовал. Шустрые - без вопросов, в междурядье - отлично справляются, ессно, более юркие, чем чопперы, но... уж больно провоцируют на агрессивную езду - не уверен, что смогу сдерживаться, а надо еще сына на ноги ставить :D

ЗЫ. BMW, кстати, очень понравился, а сибиарка: отличный мот, но с очень жестким сиденьем :lol: , узеньким рулем и откровенно для меня мал (а после Миднайта ощущение, что на детский велосипед с взрывным характером садишься :D )
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Ответить