Выбор большого мотоцикла
-
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: нет
Визуально Honda VALKIRIA RUNE мне меньше нравиться, хотя я его в живую не видел, да и цена от 30 000 до 40 000 за не новый по моему немало. Насчет пробок в Харькове, я стараюсь ездить по улицам где меньше всего пробок в основном в центре, и в принципе проблем с ними у меня нет, хотя у меня автомобиль Audi Q7 тоже не малыш. У моего товарища был Honda VTX 1800 с тюненгованым выхлопом, так когда он ехал по городу ему все дорогу уступали. А Yamaxa Midnight Star 1900 мне тоже нравиться, но мне он кажется немного слащавым. Vulkan 2000 чисто бронтозавр.Хочется уложиться в 15 000$ и не старше 3 лет.Реально?
Последний раз редактировалось atletiks Вт сен 08, 2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Илюх, при всем уважении...глупость полнейшая...причем все пунктыБорт 727 писал(а):По любому на большом байке по городу передвигаться легче.
Его видят и слышат и относятся с уважением,а вот хрустиков не любят и не пропускают,а ещё и подставить норовят.
Большой чепик или голда наилучшее решение для москвы,кроме хард эндуро или мотарда.
На своем опыте заметил,что меня пропускают,а хрустикам не дают дороги.
и еще, не стОит уподобляться бестолковым автомобилистам, которые называют мотоциклистов хрустиками, кстати, не только на спортах...всех мотоциклистов...или ты думаешь, что под фурой есть разница в моделях...спасибо
и кстати, твой Харлей намного меньше по габаритам любого спорта)))
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
Можно и ножом - пох, по большому счету :)Этта... Даже теряюсь. :blink:
А ножом не пробовали арбуз резать? На кусочки?
А на мотарде в междурядье?
Ну мало ли, вдруг понравится
Это из разряда кто как отливает: большинство стоя, а кто-то сидя (чтоб вокруг не дай бог ничего не забрызгать) :D
На мотарде не пробовал, а на спорте (CBR 600) и на городском (BMW 1200) пробовал. Шустрые - без вопросов, в междурядье - отлично справляются, ессно, более юркие, чем чопперы, но... уж больно провоцируют на агрессивную езду - не уверен, что смогу сдерживаться, а надо еще сына на ноги ставить :D
ЗЫ. BMW, кстати, очень понравился, а сибиарка: отличный мот, но с очень жестким сиденьем :lol: , узеньким рулем и откровенно для меня мал (а после Миднайта ощущение, что на детский велосипед с взрывным характером садишься :D )
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)