Выбор большого мотоцикла
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Подскажите на каком мотоцикле остановиться Kawasaki Vulcan 2000 или Yamaha Stratoliner Midnight-Star XV1900A.Выбор стоит именно между двумя этими мотоциклами, но это первый мотоцикл, последний раз ездил лет 25 назад, был у меня восход 3м, учитывая что у меня рост 2.02 и 104 кг веса при регулярных занятиях спортом, хочется взять сразу большой мотоцикл и закрыть тему, для использования по городу и не только.Какие есть плюсы и минусы в этом выборе?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А можно просто попробовать купить оба =)))Andreu M писал(а):Нужно попробовать оба и купить
Да посиди просто и что понравится - то и бери!
Вообще мне кажется в мотоциклах так - если нет жёсткого ограничения по деньгам, когда приходится выбирать что-то довольно старое и ключевым становится состояние конкретного агрегата, то выбирать надо сердцем! И точка... Мотоцикл - это ж для души, а не что б картошку с дачи возить!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Не, ну если по выходным или по ночам на смотровую приезжать, то да "для использования по городу" можно считать подходит. А так в пробке стоять с авто в одном ряду, чувствуя как в-твин подогревает яичницу - это на любителя.
Не, ну если по выходным или по ночам на смотровую приезжать, то да "для использования по городу" можно считать подходит. А так в пробке стоять с авто в одном ряду, чувствуя как в-твин подогревает яичницу - это на любителя.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
По любому на большом байке по городу передвигаться легче.
Его видят и слышат и относятся с уважением,а вот хрустиков не любят и не пропускают,а ещё и подставить норовят.
Большой чепик или голда наилучшее решение для москвы,кроме хард эндуро или мотарда.
На своем опыте заметил,что меня пропускают,а хрустикам не дают дороги.
Его видят и слышат и относятся с уважением,а вот хрустиков не любят и не пропускают,а ещё и подставить норовят.
Большой чепик или голда наилучшее решение для москвы,кроме хард эндуро или мотарда.
На своем опыте заметил,что меня пропускают,а хрустикам не дают дороги.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: есть
Ну, парень-то из Харькова, а не из МСК. Очень может быть, что пробки в Харькове похожи на небольшие хвосты на светофоре в Москве, поэтому никаких проблем с яичницой :)Вулкан и миднайт для города? Ну-ну
2 Атлетикс. Я бы взял Миднайт - но это чисто субъективно (мне на нем почему-то комфортнее, душа больше лежит). А уж совсем для души: Honda Valkyrie Rune - как раз к вашим массагабаритам подойдет :) http://www.motosvit.com/Honda%20NRX1800 ... 0Rune.html
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Насчет передвижения по московским пробкам на большом байке.
Безусловно, в большинстве случаев пропускают. Но, в связи с большими габаритами, далеко не всегда и везде пролезешь - на классиках и спортах у ребят куда шустрее получается...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X