Для начала Honda cb 400 Пойдет?
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Можно. я свой за 100тр взяла в идеальном состоянии.. предыдущий владелец перед продажей полное то сделал. Ничего не меняла. Только перед началом сезона надо будет жидкости поменять\долить и все...денисКА911 писал(а): Сажем тыщ за 110000р , нормальный взять можно
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А причем тут вязкость и выдавит? Это если перельешь - то выдавит.. причем неважно какой вязкости. А теоретически более вязкому через неплотность сальника сложнее выйти, хотя если сальник - г...о, то если не сегодня, так завтра вытечет.mr jingles писал(а):от этого вилка скорее сопливить начнет, когда сальники, расчитанные на масло определенной вязкости, выдавит. нежели от возраста своего)
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Не знаю, у меня бандос 400 был(т.е. и сейчас есть ток он общественный, резервный и больше в гараже стоит), вилку на ем перебирали один раз, залив масло погуще, от чего передок стал заметно пожоще.
Во многих мотосервисах советуют делать тож самое, может, чтобы к ним побыстрее снова приезжали вилку перебирать?)))
Во многих мотосервисах советуют делать тож самое, может, чтобы к ним побыстрее снова приезжали вилку перебирать?)))
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Чем гуще масло, тем большее давление оно создает при ходе штока.karmoran писал(а):А причем тут вязкость и выдавит? Это если перельешь - то выдавит.. причем неважно какой вязкости. А теоретически более вязкому через неплотность сальника сложнее выйти, хотя если сальник - г...о, то если не сегодня, так завтра вытечет.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Выше самого поршня штока, но кикак не на сальниках. Еслиб поршень создавал давление на сальниках то б они все текли нах сразу. Расчет густоты масла зависит от клапана на поршне, но никак не от сальника.opavelo писал(а):Чем гуще масло, тем большее давление оно создает при ходе штока.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: ZX 6R 06г
так как я немного разбираюсь в вилках (велосипедных) могу сказать, что густота масла влияет только на работу вилки. более жидкое масло обеспечивает быструю работу, т.к. быстрее перетекает через демпфер. это скорей всего будет лучше подходить для езды по пересеченной местности и при более низких температурах. масло большей вязкости будет медленнее перетекать, соответственно будет глушиться удар, но вилка не будет срабатывать так как должна. лучший вариант менять пружину на более жесткую. сальник нужен для предотвращения попадания пыли и другой дряни во внутрь вилки. но все это касается велосипедных вилок, не думаю, что они принципиально отличаются от мото