Для начала Honda cb 400 Пойдет?
-
денисКА911
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA SB-400SF
Для начала Honda cb 400 Пойдет?
ПРивет всем форумчанам , вот хочу посоветоваться , нормальный ли мотоцикл Honda cb 400 SF для начала??? Зарание благодарен.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
денисКА911
-
Yura
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: учеба,работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
Привет. 2009 сезон был у меня первый и провёл я его со своим железным другом Cb400SF 1996г. Скажу одно,после покупки мотика была проведена синхронизация карбов,замена жидкостей,куплены зеркала,поменяны сальники,мазал цепь...вроде всё. За время эксплуатации никаких "сюрпризов" не было. На будущий сезон планирую резину сменить,свечи новые,воздухан,зеркало купить,дуги поставить..в общем сделать из него КОНФЕТУ,не хочу его продавать.
пысы.ни разу не пожалел что появился такой надёжный друг. :viannen_19:
пысы.ни разу не пожалел что появился такой надёжный друг. :viannen_19:
-
денисКА911
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Если наберёшь 150 000 руб. с гаком, купи мой:
http://www.motoforum.ru/forum/topic19103.html
Я его к тебе в гараж привезу.
А вообще-то цены на моты все вот здесь смотрят:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-400/
Удачи.
http://www.motoforum.ru/forum/topic19103.html
Я его к тебе в гараж привезу.
А вообще-то цены на моты все вот здесь смотрят:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-400/
Удачи.
Старый конь борозды не испортит.
- aircon
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
для начала -- правильный выбор,хотя слышал и другие мнения :D
откатал на ней полтора сезона ,обнаружил только одно слабое место -- отсутствие ветрозащиты,частично это лечится установкой ветровичка,но я на свою так и не нашел подходящего.
В остальном все ровно... и еще... есть некоторая зависимость между ценой при покупке и количеством денег,которые нужно будет вложить сразу после.Учитывай это ,когда будешь просчитывать свой бюджет.
для начала -- правильный выбор,хотя слышал и другие мнения :D
откатал на ней полтора сезона ,обнаружил только одно слабое место -- отсутствие ветрозащиты,частично это лечится установкой ветровичка,но я на свою так и не нашел подходящего.
В остальном все ровно... и еще... есть некоторая зависимость между ценой при покупке и количеством денег,которые нужно будет вложить сразу после.Учитывай это ,когда будешь просчитывать свой бюджет.
-
Вазуза
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Слабое место, характерное почти для всех японских 400, это (тафтология то какая) слабые подвески.
Хиловатые особенно для наших дорог, моты явно не для тех кто весит больше 80кг, а лучше всего чувствуют себя с наездниками до 70. Внутрияпонские модели, расчитанная на внутрияпонцев :D
Вилочки любят течь почаще чем на более крупнокубатурных мотах.
При переборе вилки лучше масло туда погуще заливать.
Хиловатые особенно для наших дорог, моты явно не для тех кто весит больше 80кг, а лучше всего чувствуют себя с наездниками до 70. Внутрияпонские модели, расчитанная на внутрияпонцев :D
Вилочки любят течь почаще чем на более крупнокубатурных мотах.
При переборе вилки лучше масло туда погуще заливать.
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Много раз читал подобные советы.Вазуза писал(а):слабые подвески.
Хиловатые особенно для наших дорог, моты явно не для тех кто весит больше 80кг, а лучше всего чувствуют себя с наездниками до 70. Внутрияпонские модели, расчитанная на внутрияпонцев
В. Мединский написал прекрасную трилогию: "Мифы о России" Всем советую прочитать.
Небольшое отвлечение на авто. Когда речь заходит об автоматических коробках передач, "знатоки" голосом, не терпящим возражений объявляют: "С автоматом передние колодки ходят не более 10-15 тыс. км!" Задаю встречный вопрос: "А почему тогда я проехал 60 тыс. км и официальный дилер признал колодки годными к дальнейшей эксплуатации?" Нет ответа.
Вернёмся к сибихе. Год выпуска - 2002.
Допускаю, что проехавший на ней 15 000 км японец, весил 30 кг.
Судя по возрасту пыльников, вилка заводской сборки.
Мой вес плавает 115-120 кг. На экип надо ещё десяток набросить. Я проехал на ней 10 000 км.
Когда же потечёт вилка?
Если я не продам мот, а проеду на нём еще 50 000 и вилка потечёт, то она слабая?
У лёлика ямаха хыжыр 1300 2003 г.в. Веса в лёлике вдвое меньше моего. А вилка потекла.
Значит у 1300-ток вилки гораздо слабее 400-ток?
А смотреть, конечно надо внимательно. И не только вилки.
Старый конь борозды не испортит.
-
Вазуза
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Угу, книжечка для ура-патриотов и великорусских шовинистов :DLenivets писал(а):В. Мединский написал прекрасную трилогию: "Мифы о России" Всем советую прочитать.
Ничего об этом не знаю, однако могу привести встречный пример. Один мой знакомый живет под Волгоградом, каждый день ездит на работу 6км туда, 6 обратно, по сельской дороге. Без пробок без светофоров, тормоза за всю дорогу не касается ВООБЩЕ))) За четыре года он ни разу не менял ни колодок ни тормозных дисков. Э?Lenivets писал(а):Небольшое отвлечение на авто. Когда речь заходит об автоматических коробках передач, "знатоки" голосом, не терпящим возражений объявляют: "С автоматом передние колодки ходят не более 10-15 тыс. км!" Задаю встречный вопрос: "А почему тогда я проехал 60 тыс. км и официальный дилер признал колодки годными к дальнейшей эксплуатации?" Нет ответа.
Я, к сожалению, не видел Сибихи моложе 95г., но на тех что видел 120кг водитель сожмет подвески чуть не вдвое, за 2002г не могу ничего сказать.Lenivets писал(а):Вернёмся к сибихе. Год выпуска - 2002.
Отдельно взятые экземпляры могут вести себя как хотят и могут обслуживаться механниками с разной степенью добросовестности,Lenivets писал(а):Когда же потечёт вилка?
Если я не продам мот, а проеду на нём еще 50 000 и вилка потечёт, то она слабая?
У лёлика ямаха хыжыр 1300 2003 г.в. Веса в лёлике вдвое меньше моего. А вилка потекла.
Значит у 1300-ток вилки гораздо слабее 400-ток?
400- ки больше подверженны сопливости вилок и это ниразу не миф.