Очень важный вопрос! Главный вопрос. В чём сила, Брат?..
- Mari0
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Правда в том, что ты живешь по шаблону, навязанному правительством и обусловленного твоим социальным статусом и местом раждения. В какой бы стране ты не родился тебя отрехтуют под определенную модель поведения, хочешь ты этого или нет, неосознанно. Правда в том, что все войны это искуственные события, созданные для получения денег и сторонних результатов,а если разбираться, то и разницы в различных религия тоже нету. Рознят народ сказками и все.
-
Вазуза
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
На самом деле, Дух Времени - полный бред, почти по всем пунктам, стоит хотябы немного включить мозг... :)
Моц для меня...
Ну да, средство передвижения, невероятная мобильность, от которой очень ломает отвыкать в конце сезона. Но это не главное. Самый идеальный транспорт для города- табуретка кубиков на 125-250. Однако я никогда не сменяю свой моц на скутер.
Потомучто есть еще единение человека и машины.Опупевание от того, насколько ты ее чувствуешь и насколько она тебе подконтрольна. Хотя это наверное не объяснишь.
Мототуса. Принадлежность к касте. Не знаю, может для кого-то играет роль. Я пожил в разных районах. Везде, где находишь гараж, найдется в этих гаражах уже сложившаяся группа. Со всеми общался, со всеми катался, но я по-натуре больше одиночка. К тому же чуваки... смотрят на мир не так как я, родственная душа- редкость. Гора... Вообще туда не ездию. Превратилась в сборище мажоров, ИМХО, бесконечные круговые понты, мне там ловить нечего.
Есть еще. Тонус. Напряжение, форма, которую нельзя терять если ты на моце. Риски, которые возникают и которые нужно сводить к нулю. Опасность рядом. То что мобилизует и не дает заплыть жиром. Для меня это жизненно важно. Особенно в современном рафинированном, безопасном мире женеподобных мужичков.
Ну и удовольствие. Это просто офигенное удовольствие- ехать на моте. Железная коробка никогда этого не даст, она слишком отгораживает тебя от мира.
Как-то так. Еще я обязан добавить, что это не для всех.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Кто мешает отказатся от пива, от дебилоящика, от потребительства?
Кто мешает задуматся, кто мешает включить мозг, кто мешает быть тем, кем ты хочешь?
Просто человек- это такая скотина которая по умолчанию стремится к покою, к жизни по-накатанной, к безмерному потреблению, к развлекухе и бухлу. А чтобы чего-то добиться, нужно чтобы либо среда тебя напрягла либо напрягаться самому, усилием воли. Но второе очень мало кому дано.
Хренли правительство то ругать? Правительство избавило тебя от голода и холода, дало супермаркеты, центральное отопление и дешевое шмотье. Избавило тебя от бытовых забот. Вот ты знаешь что такое голодать? Или мерзнуть? По настоящему? Или еще лучше, и голодать и мерзнуть одновременно, а это вообще ппц. Ну вот и то-то же.
Живи, твори, добивайся.
Жаль только скоро эта лафа кончится, аккурат тогда, когда наши нефть и газ никому станут не нужны :D
Моц для меня...
Ну да, средство передвижения, невероятная мобильность, от которой очень ломает отвыкать в конце сезона. Но это не главное. Самый идеальный транспорт для города- табуретка кубиков на 125-250. Однако я никогда не сменяю свой моц на скутер.
Потомучто есть еще единение человека и машины.Опупевание от того, насколько ты ее чувствуешь и насколько она тебе подконтрольна. Хотя это наверное не объяснишь.
Мототуса. Принадлежность к касте. Не знаю, может для кого-то играет роль. Я пожил в разных районах. Везде, где находишь гараж, найдется в этих гаражах уже сложившаяся группа. Со всеми общался, со всеми катался, но я по-натуре больше одиночка. К тому же чуваки... смотрят на мир не так как я, родственная душа- редкость. Гора... Вообще туда не ездию. Превратилась в сборище мажоров, ИМХО, бесконечные круговые понты, мне там ловить нечего.
Есть еще. Тонус. Напряжение, форма, которую нельзя терять если ты на моце. Риски, которые возникают и которые нужно сводить к нулю. Опасность рядом. То что мобилизует и не дает заплыть жиром. Для меня это жизненно важно. Особенно в современном рафинированном, безопасном мире женеподобных мужичков.
Ну и удовольствие. Это просто офигенное удовольствие- ехать на моте. Железная коробка никогда этого не даст, она слишком отгораживает тебя от мира.
Как-то так. Еще я обязан добавить, что это не для всех.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А тебе разве кто-то что-то навязывает)))Mari0 писал(а):Правда в том, что ты живешь по шаблону, навязанному правительством и обусловленного твоим социальным статусом и местом раждения. В какой бы стране ты не родился тебя отрехтуют под определенную модель поведения, хочешь ты этого или нет, неосознанно. Правда в том, что все войны это искуственные события, созданные для получения денег и сторонних результатов,а если разбираться, то и разницы в различных религия тоже нету. Рознят народ сказками и все.
Кто мешает отказатся от пива, от дебилоящика, от потребительства?
Кто мешает задуматся, кто мешает включить мозг, кто мешает быть тем, кем ты хочешь?
Просто человек- это такая скотина которая по умолчанию стремится к покою, к жизни по-накатанной, к безмерному потреблению, к развлекухе и бухлу. А чтобы чего-то добиться, нужно чтобы либо среда тебя напрягла либо напрягаться самому, усилием воли. Но второе очень мало кому дано.
Хренли правительство то ругать? Правительство избавило тебя от голода и холода, дало супермаркеты, центральное отопление и дешевое шмотье. Избавило тебя от бытовых забот. Вот ты знаешь что такое голодать? Или мерзнуть? По настоящему? Или еще лучше, и голодать и мерзнуть одновременно, а это вообще ппц. Ну вот и то-то же.
Живи, твори, добивайся.
Жаль только скоро эта лафа кончится, аккурат тогда, когда наши нефть и газ никому станут не нужны :D
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Чуток зацепило. Некоторые знакомые объясняли мне, что водить автомобиль - это кому-то дано, а кому-то, нет. Никто из этих спорщиков не смог объяснить: почему в Америке (где водительские права заменяют паспорт) вождение автомобиля дано абсолютно всем? :to_clue:Вазуза писал(а):Еще я обязан добавить, что это не для всех
Кстати, дрессированные медведи уже лет тридцать водят мотоциклы!!!
Старый конь борозды не испортит.
-
Вазуза
Ну и про войны- ***. Могу привести кучу примеров когда войны велись из-за территории или из-за религии или из-за.. женщины :D одной едиственной бабы клали головы тысячи мужиков)))))) Человек- это тварь социальная, а войны- это неотъемлимая часть человеческого социума они в самой природе людей, они развивают нашу цивилизацию, а то что кто-то на войнах наживается- ну что тут такого :D
Добавлено спустя 47 секунд:
Упсц... чет я развыступался не по теме, прикручука краник :D
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну есть люди (а мне одного взгляда достаточно) которым на моц садиться не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет, сразу видно.
Добавлено спустя 47 секунд:
Упсц... чет я развыступался не по теме, прикручука краник :D
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Далеко не всякому дрессированному медведю дано водить моц :DLenivets писал(а):Кстати, дрессированные медведи уже лет тридцать водят мотоциклы!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну есть люди (а мне одного взгляда достаточно) которым на моц садиться не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет, сразу видно.
-
Вазуза
Вот стало интересно, мишки же тоже падают небось пока учатся и позже, когда вкатаются... Травмы получают наверняка)))
И наверняка есть заядлые байкеры которые подсаживаются на мототему и не могут без двух колес, хоть уже все и переломанные. А что, животные перенимают человеческие пороки, даже зайца вон курить научить можно))))))))))))
Вот стало интересно, мишки же тоже падают небось пока учатся и позже, когда вкатаются... Травмы получают наверняка)))
И наверняка есть заядлые байкеры которые подсаживаются на мототему и не могут без двух колес, хоть уже все и переломанные. А что, животные перенимают человеческие пороки, даже зайца вон курить научить можно))))))))))))
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
Ну почему же, мой Морпех считал, что это не право , но привилегия. И что некоторые не достойны этой привилегии. Более того, он считал, что некоторых надо лишить прав на проезд в общественном транспорте, уж не говоря о правах на вождение траспортного средства))Lenivets писал(а):почему в Америке (где водительские права заменяют паспорт) вождение автомобиля дано абсолютно всем?
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час