Очень важный вопрос! Главный вопрос. В чём сила, Брат?..
-
Глебон
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
Очень важный вопрос! Главный вопрос. В чём сила, Брат?..
Здравствуйте. Вот, допустим, ездить на моте научился.. Ремонтировать и обслуживать байк тоже научился.. А из чего складывается жизнь-то мотоциклиста? Ведь не только же сел, и наматывай километры!??
В чем ПРАВДА, братья??? Кто-что думает?
В чем ПРАВДА, братья??? Кто-что думает?
Последний раз редактировалось Глебон Чт окт 29, 2009 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Ну... По большому счету вопрос, как это часто бывает, содержит в себе ответ: теперь ездить, ремонтировать и обслуживать. Потом учиться Ездить, потом ЕзДиТь, а потом ЕЗДИТЬ.
В чем смысл занятий автофанатов? Ну расточил, ну вал воткнул, ну турбину вкорячил, выпуск приколхозил, подвеску, тормоза, музыку свет, заезд выиграл, гонки выиграл, ещё одни выиграл, потом проиграл - забухал, разбил, починил, опять проиграл, женился, детей нарожал...
Just do it ))
В чем смысл занятий автофанатов? Ну расточил, ну вал воткнул, ну турбину вкорячил, выпуск приколхозил, подвеску, тормоза, музыку свет, заезд выиграл, гонки выиграл, ещё одни выиграл, потом проиграл - забухал, разбил, починил, опять проиграл, женился, детей нарожал...
Just do it ))
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
я например для получения удовольствия.
кто то ради понтов и телок
ктото ради моды.
я например для получения удовольствия.
кто то ради понтов и телок
ктото ради моды.
Последний раз редактировалось Роман_wl Чт окт 29, 2009 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
как обычно, правда у каждого своя ))) мой мотоцикл это: а) средство максимально быстрого передвижения по московским пробкам из точки "а" в точку "б" (зимой приходится пересаживаться в общественный транспорт); б) снаряд для туризма, возможность увидеть то, чего я не видел, побывать там, где я не был.
ночные покатушки, катание девчонок, заезды на скорость—это всё не по мне B)
ночные покатушки, катание девчонок, заезды на скорость—это всё не по мне B)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Для меня мотоцикл это в первую очередь средство передвижения, сочетающее в себе скорость и получение удовольствия. Это, наверное, основоное, т.к. на активное общение, приобщение и тусовки времени, увы, нет - семья, работа и прочие бесколёсные друзья... Вот если б лет в 18-20 на моцик сел, уверен, было бы всё по-другому - т.к. компания б была, где я был бы свой, времени б для тусовок было бы больше ну и т.п., а сейчас всё сложнее гораздо уже!
Хотя КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО местным братьям, которые со мной возились в этом сезоне, отвечали на дурацкие вопросы брали с собой кататься и всегда были готовы помочь!
В первую очередь Ксантии, блягодаря которой я в первый раз выбрался покататься колонной! (всех прекрасных людей перечестлять не буду, т.к. башка дырявая и кого-нить точно забуду, а это уже не комильфо =)) )
Хотя КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО местным братьям, которые со мной возились в этом сезоне, отвечали на дурацкие вопросы брали с собой кататься и всегда были готовы помочь!
В первую очередь Ксантии, блягодаря которой я в первый раз выбрался покататься колонной! (всех прекрасных людей перечестлять не буду, т.к. башка дырявая и кого-нить точно забуду, а это уже не комильфо =)) )
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Автор, для каждого ммотоцикл есть что-то свое.
Лично для меня - это образ жизни и состояние души.Главное конечно - это трасса. Путешествия. Новые дороги, новые впечатления, новые люди. При этом я езжу и по городу - покататься просто так, или по делам, или с друзьями прохватить куда-нибудь... Я просто себе не представляю жизни без этого...
Лично для меня - это образ жизни и состояние души.Главное конечно - это трасса. Путешествия. Новые дороги, новые впечатления, новые люди. При этом я езжу и по городу - покататься просто так, или по делам, или с друзьями прохватить куда-нибудь... Я просто себе не представляю жизни без этого...
FREEEEEEEEE!