Неожиданно
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: есть
Maksimych
Если мне не изменяет моя ложная память, в термостатах есть маленькая дырочка, для выравнивания давления между внутренним и внешним контурами.
Труба должна становиться тверже, правда не сильно. Проверь на всякий случай крышку. В крышке клапан, который под давление должен подниматься и давать выход расширившейся жидкости в расширительный бачок.
Хотя скорее всего действительно ослаб хомут.
Если мне не изменяет моя ложная память, в термостатах есть маленькая дырочка, для выравнивания давления между внутренним и внешним контурами.
Труба должна становиться тверже, правда не сильно. Проверь на всякий случай крышку. В крышке клапан, который под давление должен подниматься и давать выход расширившейся жидкости в расширительный бачок.
Хотя скорее всего действительно ослаб хомут.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: bmw
а чем закончилось то?
а то я устал с BMWF650CS воевать. Выгоняет весь антифриз через расширительный бачок из системы.
Термостат убрал, отправил жидкости напрямую бродить - не помогло.
проблема усугубляется тем, что вот нету магазина в Минске где на F650CS можно любую запчасть купить :(
а то я устал с BMWF650CS воевать. Выгоняет весь антифриз через расширительный бачок из системы.
проблема усугубляется тем, что вот нету магазина в Минске где на F650CS можно любую запчасть купить :(
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Bmw f650cs, ява 360
.ret писал(а):а чем закончилось то?
Кончилось победой , моей ! Замена термостата , и хомутов на патрубках сделали хорошее дело . Давление в системе охлаждения Скарвера ,по моему 1.2 атмосферы ( в автомобиле 0.8) вот и срывало у меня патрубки на стоковых хомутах . А по твоей проблеме , простым удалением термомтата ее не решить . В системе охл . Два контура и оба (без термостата )открыты , охл.жидкость соответственно протекает там где меньше сопротивление , т.е по малому кругу ,минуя радиатор. Решение , или закрыть малый контур ( придумать заглушку контура в радиаторе) или , что правильнее поставить термостат. В Питере он стоит 1300-1500 рублей и неделю полторы доставка .
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да , я бы всетаки проверил не прокладка ли это .
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.