Еще мысль:
если у меня Хаябуса или Subaru STI
так я должен ездить как подорваный, обгоняя все что движется и постоянно самоутверждаясь в глазах окружающих?
Мне кажется - это или сурьезные комплексы или Детство.
Когда я вижу такое "Чудо" на дороге я просто улыбаюсь.
А больше всего меня веселит, когда какой то недоделаный ДЕУ (Опель, Шеврале) с рычащим двигателем и 3-мя антикрыльями меня демонстративно обгоняет
Beket, ...ну про трехкрылых - машина-то с глубоким тюнингом!!!...раньше вот тюнинговали синей полосой на лобовое стекло AZLK SPORT - сил пятьдесят добавляло...а в век космических технологий - каждое крыло по 80 поди... :)))))
...а вот суба (я думаю, что и буса тоже) - ты знаешь - на ней действительно спокойно ездить непросто...в принципе, для того ее и покупают...есть у меня друг - он в субу влюблен по макушку...строит и перестраивает непрерывно...ездил я на его машине - провокация в каждом винтике...невероятно жесткая подвеска (я ее с тех пор не иначе как картингом величаю), туповатая до турбозоны, а потом взрыв...в такой машине агрессия заложена изначально, ничего не поделаешь...комплексы, как мне кажется тут необязательны...
У меня тоже Субару Импреза. :)
И я после года ее эксплуатации получай ОСОБЫЙ КАЙФ в спокойной езде со скоростью 60 км. по левой полосе (в городе конечно)
Никто не мигает не напрягает, все понимают ЧТО едет.
Если есть настроение, можно позажигать, но после того как купил Suzuki SV 650 Импреза уже не так интересна.
Мне вообще стало казаться, что она ездит как то медленно :) :) и тихо
Оставлю на зиму, все таки полній привод.
Beket, ...друг мой, субаровод! Подавляющее большинство окружающих тебя на дороге людей понятия не имеют, что такое импреза!!!... Поверь!!! (ползет тут, понимаешь, какая-то коротышка!) :))) У нас вот и с ламборджини церемониться не будут, посигналят - типа: зачем тебе такая машина, если ты так ездишь? А по моим ощущениям суба - это как минимум вторая (а то и третья) машина в семье. Уж очень в ней комфорт минимизирован. Не универсальный это аппарат.
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Beket, ...друг мой, субаровод! Подавляющее большинство окружающих тебя на дороге людей понятия не имеют, что такое импреза!!!... Поверь!!! (ползет тут, понимаешь, какая-то коротышка!) :))) У нас вот и с ламборджини церемониться не будут, посигналят - типа: зачем тебе такая машина, если ты так ездишь? А по моим ощущениям суба - это как минимум вторая (а то и третья) машина в семье. Уж очень в ней комфорт минимизирован. Не универсальный это аппарат.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласен на все 100%
все так и есть, но Суба для души. :)
Тем более лучше чем она, ни зимой ни в дождь ничего не ездит.
Я, бросил свои впечатления в "АВТО" ветку форума