у меня на заднем трещины есть)dakota97 писал(а):буду обследовать перед резину на предмет трещин
Покупка мотошин осенью
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Данлоп вовсе не плохая резина. Серия 208 и далее - роадсмарт, квалифер вполне приличная. 208 вообще у стантеров считается самое то для стоппи, мягкая, цепкая.
Может мецлер и получше по держаку, но ощутить это на обычных мотах и не на треке вряд ли возможно.
А одна модель на перед/зад - это совсем несущественно. На зад у дорожников и тяжелых туристов лучше пожестче резину ставить, износ меньше будет.
Может мецлер и получше по держаку, но ощутить это на обычных мотах и не на треке вряд ли возможно.
А одна модель на перед/зад - это совсем несущественно. На зад у дорожников и тяжелых туристов лучше пожестче резину ставить, износ меньше будет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
срок годности моторезины - 3 года, потом производители требуют ее менять , так как из нее уходит большинство активных смол и она как бы высыхает и дубеет, как следствие, падает сцепление с дорогой. трещины это уже последняя стадия.. до этого лучше вообще не доводить.. в европе 3-х летнюю резину сливают за копейки, даже новую.. при чем здесь когда растаможен мот? на каждом баллоне указана дата выпуска - неделя и год..
данлоп квалифер отлично подходит для мокрой дороги, холодного асфальта, тем кто любит ездить до белых мух.. долго выбирали резину на фазеролитр и остановились именно на квалифер.. ее, кстати, надо дольше греть - проверено кровью.. не любит спортивного экстремального вождения..
сравнение метзелер, данлоп, пирелли считаю не компетентным.. тем более заявления "данлоп - гомно".. давайте конкретные модели сравнивать..
при хранении резину можно консервировать, неплохая пропитка ликимули.. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом эксплуатации смыть как следует пропиточную пленку (можно фейри), иначе ляжете в первом повороте..
на зад и перед можно ставить разную резину.. но рекомендация - ставить резину одного класса, то есть не совмещать слики и дорожную..
данлоп квалифер отлично подходит для мокрой дороги, холодного асфальта, тем кто любит ездить до белых мух.. долго выбирали резину на фазеролитр и остановились именно на квалифер.. ее, кстати, надо дольше греть - проверено кровью.. не любит спортивного экстремального вождения..
сравнение метзелер, данлоп, пирелли считаю не компетентным.. тем более заявления "данлоп - гомно".. давайте конкретные модели сравнивать..
при хранении резину можно консервировать, неплохая пропитка ликимули.. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом эксплуатации смыть как следует пропиточную пленку (можно фейри), иначе ляжете в первом повороте..
на зад и перед можно ставить разную резину.. но рекомендация - ставить резину одного класса, то есть не совмещать слики и дорожную..
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
согласна, я уже три сезона езжу на таком данлопе, да менять приходится часто ибо ресурс небольшой, зато асфальт держит и в дождь и в снег!JohnAl писал(а):Данлоп вовсе не плохая резина. Серия 208 и далее - роадсмарт, квалифер вполне приличная. 208 вообще у стантеров считается самое то для стоппи, мягкая, цепкая.
и с этим согласна полностью!JohnAl писал(а):Может мецлер и получше по держаку, но ощутить это на обычных мотах и не на треке вряд ли возможно.
А одна модель на перед/зад - это совсем несущественно.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
кстати, у дьябло тоже ресурс небольшой
и еще, пора менять резину или не пора это ж очень просто определить, просто рассмотреть ее внимательно, потом это понимание придет с опытом, в какой-то момент мотоцикл начинает вести себя плохо :stiffler_01: :D
Да хранит нас Бог
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
я ездил в мотопланету,цены бросовые,но резина 2007года,дубовая пипец,я не стал брать,страшно,еще жить хочется :Ddakota97 писал(а):www.motoplaneta.ru
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну размером ошибся, мот продал (тьфу, тьфу) и т.д., ну ты, наверняка, умный, придумай что-нибудь еще! :stiffler_01:
а еще, прям в лоб сказать, какого..ну в смысле, почему старой резиной торгуете B)
хм...расхотелось, например :D а с какой стати, нужно оправдываться :oSaSh'ok писал(а):На каком основании то ?
ну размером ошибся, мот продал (тьфу, тьфу) и т.д., ну ты, наверняка, умный, придумай что-нибудь еще! :stiffler_01:
а еще, прям в лоб сказать, какого..ну в смысле, почему старой резиной торгуете B)