Хочу прикупить задний баллон, у меня уже прилично изношен пирелли диабло стоит от прежнего хозяина.
Выбрал dunlop qualifier(4750р), в описании вроде ничего. И по деньгам сейчас выгодно. Но послушал мнение одного знакомого что надо покупать только свежую резину (т.е.2010 года) резину ибо она(резина) ходит всего 2 года при ЛЮБОМ износе и после 2-х лет ее надо менять. Кроме этого он сказал что данлоп г...но и что надо брать метцелер без вариантов.Я теперь в замешательстве. Хотел немного сэкономит на сезонных скидках а получается себе дороже?!
хотел узнать ваше мнение насчет данлоп и насколько это разумно покупать резину осенью(т.е. текущего года выпуска), а использовать только в след году?
спасибо
Насчёт марок не знаю.
Купить сейчас, а использовать в следующем году считаю разумным решением. Выбор поменьше, зато дешевле и каждый клиент для продавца - подарок.
Lenivets у вас была сибишка 400...какую резину лучше на неё ставить? перед и зад надо менять...бридж стоун и метзелер в районе 8тыс.за штуку. Что нибудь хорошо но подешевле есть?
а переднюю рекомендуют ставить именно такую же?или просто новую?
просто впереди стоит пирелли диабло намного дороже,в норм состоянии, я думал что если поствлю данлоп новый то он похуже даже будет
Всегда меня умиляло когда владельцы сибих и бандитов четырёхсоток начитавшись на форумах спортбайкеров начинают менять резину каждый год просто от того, что мот на ней зимовал. А продавцам того и надо. Если мот - классик, и при том небольшой, то резину надо менять только по причине износа, либо если мот пришёл на ней с японии, и она потрескалась от старости. И никаких супермегапокрышек, это вам не эр-уно. Данлоп вполне неплохая резина. Метзелер все хвалят, но если данлоп устраивает то зачем платить в 2 раза дороже, если оценить приемущества резины и не придётся ниразу ?
SaSh'ok
у меня нет загонов менять резину каждый год....резине которая сейчас стоит,очень много лет.Её как привезли с Японии еще никто не менял...это года 4наверное...много в салоне стояла и хозяин предыдущий не менял,вообще не парился по этому поводу.