На круизере по городу?
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
парадокс, но факт!
Когда еду по пробке в междурядье на чоппере, машины ГОРАЗДО охотнее расступаются, чем когда по тем же пробкам ездил на спорте (на спорте, правда, ездил немного) и практически никогда специально не запирают проезд...
Понятно, что на спорте по пробкам гораздо шустрей шнырять получается в силу бОльших чопперных габаритов, но сколько раз встречал такую ситуацию: какой-нть особо зловредный товарищ сознательно запер проезд для спорта... Подъезжаешь, пару раз рыкнешь - и пропускает :)
ЗЫ. Хотя, несмотря на все "достоинства", сам постепенно созреваю на покупку чего-нть более юркого для езды по Мск. В дополнение к чопперам, ессно... :D
парадокс, но факт!
Когда еду по пробке в междурядье на чоппере, машины ГОРАЗДО охотнее расступаются, чем когда по тем же пробкам ездил на спорте (на спорте, правда, ездил немного) и практически никогда специально не запирают проезд...
Понятно, что на спорте по пробкам гораздо шустрей шнырять получается в силу бОльших чопперных габаритов, но сколько раз встречал такую ситуацию: какой-нть особо зловредный товарищ сознательно запер проезд для спорта... Подъезжаешь, пару раз рыкнешь - и пропускает :)
ЗЫ. Хотя, несмотря на все "достоинства", сам постепенно созреваю на покупку чего-нть более юркого для езды по Мск. В дополнение к чопперам, ессно... :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
И где вы только такие пробки находите, чтоб подвинуться было куда авте... Это круизерам где-нибудь на МКАДе метровой дырки по ширине что ли мало?
В моем понимании - пробка, это когда между машинами со всех сторон 15-20 см. А если больше, то это уже вполне нормальное для движения обычного мота пространство.
В моем понимании - пробка, это когда между машинами со всех сторон 15-20 см. А если больше, то это уже вполне нормальное для движения обычного мота пространство.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
просто с каждым годом культура вождения повышается...сейчас люди стали привыкать, что мы есть...еще год назад было не так, не говоря уже про три - пять лет....сейчас едешь ( буду говорить за себя, сейчас еду и все уступают, буквально все...не уступают те, кто не видит, но разве можно их за это винить, да и таким можно посигналить, хотя делаю это крайне редко, если только совсем аховая ситуация ...я же по сути нарушаю...просто сама езжу на машине и знаю, какие испытываешь ощущения, когда рядом вдруг слышишь сигнал электрички (такие часто стоят на круизерах/чопперах):lol:
просто с каждым годом культура вождения повышается...сейчас люди стали привыкать, что мы есть...еще год назад было не так, не говоря уже про три - пять лет....сейчас едешь ( буду говорить за себя, сейчас еду и все уступают, буквально все...не уступают те, кто не видит, но разве можно их за это винить, да и таким можно посигналить, хотя делаю это крайне редко, если только совсем аховая ситуация ...я же по сути нарушаю...просто сама езжу на машине и знаю, какие испытываешь ощущения, когда рядом вдруг слышишь сигнал электрички (такие часто стоят на круизерах/чопперах):lol:
Да хранит нас Бог
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
После того, как меня в этом сентябре в стоячей пробке задом крузак придавил (с интуристом за рулем), я себе тож сигнал как у электрички поставил :)
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Метра мож и хватит, но не всегда он есть, этот метр :D
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ну, у меня большие жесткие кофры по бокам и защита вокруг них - довольно габаритно получается + руль широкий и зеркала торчат еще шире.Это круизерам где-нибудь на МКАДе метровой дырки по ширине что ли мало?
Метра мож и хватит, но не всегда он есть, этот метр :D
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Натусик, солнце, ну ты же знаешь меня! Я ведь пишу только то, что знаю на собственном опыте. Уж у меня то есть возможность сравнивать! :D И дело ведь не только в езде по пробкам! При поперечных разъездах тоже уступают чаще. Да, и это самое главное, на чёпере и летать то не хочеться!Ксантия писал(а):интересно, вот откуда пошла эта легенда...чопперисты придумали, наверное
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Олежик, я джипам тоже чаще уступаю, чем селике, оке или матису...и в тот момент, я меньше всего думаю об уважении...видно его лучше и только
а мотоциклистам чаще уступаю тем, у кого свет ярче, цвет мотоцикла заметный, звук прямотока громче и дуделка серьезная...
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
я даже больше скажу, иногда складываю зеркала на авто, а если вижу людей с огромными кофрами, меня просто сдувает из ряда...без шуток
и кстати, когда сама ездила с кофрами, редко лезла в межрядье...нет нет, да и притрешь кого-нибудь...они мягкие, поэтому ущерб минимальный, но все же...извиняюсь очень
Олежик, я джипам тоже чаще уступаю, чем селике, оке или матису...и в тот момент, я меньше всего думаю об уважении...видно его лучше и только

а мотоциклистам чаще уступаю тем, у кого свет ярче, цвет мотоцикла заметный, звук прямотока громче и дуделка серьезная...
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
я даже больше скажу, иногда складываю зеркала на авто, а если вижу людей с огромными кофрами, меня просто сдувает из ряда...без шуток
и кстати, когда сама ездила с кофрами, редко лезла в межрядье...нет нет, да и притрешь кого-нибудь...они мягкие, поэтому ущерб минимальный, но все же...извиняюсь очень
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Я б сказал за счёт больших габаритов чопперистов! =))Pushkin писал(а):Понятно, что на спорте по пробкам гораздо шустрей шнырять получается в силу бОльших чопперных габаритов, но сколько раз встречал такую ситуацию: какой-нть особо зловредный товарищ сознательно запер проезд для спорта... Подъезжаешь, пару раз рыкнешь - и пропускает :)
На чоппере сидит мужчина, с бородой, с пузиком (ну как правило), + злобно поглябывает из открытого шлема, обсолютно озверевший от жары в своей косухе при неторопливом темпе....
Ну а спорт? Тщедушний парнишка сидит в позе креветки и в комбезе в облипку, лица не видно за затемнённым визором - никакого страха не внушает и нет контакта глаза-в-злаза... вот и всё...
Всё вышесказанное в первую очредь в порядке стёба конечно...
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: wr250r
Не знаю, как БитерЛемон, но мы с Andreum их частенько видали, практически в каждый наш заездbitterlemon, не встречал на горе пару девчонок (очень симпотичных, компактных, в сапожках на каблучках - ну прелесть просто ), ездят на чопперах?...

Но девчонки зачетные, тут я с тобой согласен

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!