Помогите с выбором 929 или f4i
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хонда
всё прекрасно, сколько людей столько и мнений. может после пукупки поставлю ограничитель на певое время на 5000 оборотов. ето сделать давольно не сложно.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну не сразу после школы, я изредка катаюсь, пару раз в месяц на мотоциклах знакомых, кто какой даёт, кто бандита, кто чоппера.но ета езда не постоянная и на разных мото, поетому ето опытом или стажем назвать не могу. в детсве ездил чаще.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну не сразу после школы, я изредка катаюсь, пару раз в месяц на мотоциклах знакомых, кто какой даёт, кто бандита, кто чоппера.но ета езда не постоянная и на разных мото, поетому ето опытом или стажем назвать не могу. в детсве ездил чаще.
Последний раз редактировалось Splendor Пт дек 11, 2009 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Надо на медведя сразу идти, там и мяса много и шкура ценная и главное МНОГО. И авторитета то сразу сколько. Остальное для слабаков.
Ладно, я спать, удачи тебе, смотри чтобы медведь тебя не покалечил ни дай Бог.
Ладно, я спать, удачи тебе, смотри чтобы медведь тебя не покалечил ни дай Бог.
Последний раз редактировалось opavelo Пт дек 11, 2009 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хонда
не максималисты. про калибры чушь тому, кто не испытал и не понимает о чём речь. сравнение очень правельное. а на самом деле тут больше психологическая проблема. в охоту углублятся не будем, не про то разговор. кому интересно, напишу в пм или так в другой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну так для того и с 300 вин маг и хожу)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну так для того и с 300 вин маг и хожу)))
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот ну ни разу 929 под твои потребности не подходит...Splendor писал(а):10% город, 70% загородные дороги, 20% дальнобой
спорттурист или турындура—твой выбор. а так получается, что ты на мощном легком кабриолете, у которого дно цепляет лежачих полицейских, а весь и без того мизерный багажник занят складывающейся крышей, выезжать на грейдер и везти с собой поклажу на несколько дней. на таком ты ни от какого медведя не убежишь. даже с лицензией :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Splendor, вот ты ведь сам уже для себя всё выбрал—929, и никаких шестисоток. ну чего ты от нас еще хочешь? :rolleyes: мы не злые, но ты сам не понимаешь абсурдности своего вопроса. в ответ—закономерный стёб.
давай лучше так: покупаешь мотоцикл, отписываешь, что да как, какого года, в каком состоянии, с какими косяками и т.п., проезжаешь 1000км—отписываешь впечатления для новичков (типа, отзыв), потом едешь в дальнобой, куда хочешь,—снова отписываешь (был там-то и там-то, вот фотки, дороги такие-то, заправки такие-то, бензин там хороший, а там плохой, таких-то людей встретил). ну и т.д.
вот это будет продуктивно. а темы "я себе выбрал мот. что думаете? ээээ! почему вы ругаете?! хвалите давайте!" всем уже поднадоели, честно. только не обижайся, пожалуйста, я не со зла говорю...
вот как-то так...
ПыСы: еще в стёбную копилку—насчет марки мота :))) придется тебе отказаться от покупки Хонды вообще, ибо Хонда—тоже китайское гамно. аж с 1963 года основным поставщиком деталей для хондовских мотов, включая детали двигателя и ходовой, является китайская Kwang Yang Motor Co. так что бери себе Ямаху Р1 :rolleyes:
давай лучше так: покупаешь мотоцикл, отписываешь, что да как, какого года, в каком состоянии, с какими косяками и т.п., проезжаешь 1000км—отписываешь впечатления для новичков (типа, отзыв), потом едешь в дальнобой, куда хочешь,—снова отписываешь (был там-то и там-то, вот фотки, дороги такие-то, заправки такие-то, бензин там хороший, а там плохой, таких-то людей встретил). ну и т.д.
вот это будет продуктивно. а темы "я себе выбрал мот. что думаете? ээээ! почему вы ругаете?! хвалите давайте!" всем уже поднадоели, честно. только не обижайся, пожалуйста, я не со зла говорю...
вот как-то так...
ПыСы: еще в стёбную копилку—насчет марки мота :))) придется тебе отказаться от покупки Хонды вообще, ибо Хонда—тоже китайское гамно. аж с 1963 года основным поставщиком деталей для хондовских мотов, включая детали двигателя и ходовой, является китайская Kwang Yang Motor Co. так что бери себе Ямаху Р1 :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Задам вопрос после всего прочитанного... а почему не бусу? И пулялка отличная и вроде Спорт турист... прям все тебе подходит, тем более у тебя бошка на плечах есть, еще и думаешь ограничитель поставить... На бусе вообще можно таким как ты ( с бошкой) выше 3й не переключаться, ехать на ура будет...
Айййй забыл что Сузуки это металлолом... сори...
Айййй забыл что Сузуки это металлолом... сори...
- Даниил
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Да вообще все японоциклы - гумно полное! :D Минск рулит B)
А по теме - бредятина полная, по-моему. Даже если товарищ и реально спрашивает, то он неадекватен как минимум:) Что кава, что хонда, что суза или яма - они все технически хороши, если новые. Ну, а если Б/У, то зависит от предыдущих владельцев. Так как мнение ты всё равно не слушаешь, то бери то, что нравится и не напрягайся. Только хоть на какие-нибудь курсы вождения походи, чтоли... Целее будешь :D
А по теме - бредятина полная, по-моему. Даже если товарищ и реально спрашивает, то он неадекватен как минимум:) Что кава, что хонда, что суза или яма - они все технически хороши, если новые. Ну, а если Б/У, то зависит от предыдущих владельцев. Так как мнение ты всё равно не слушаешь, то бери то, что нравится и не напрягайся. Только хоть на какие-нибудь курсы вождения походи, чтоли... Целее будешь :D
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)