+1agronom писал(а):Если взять 200-ку, или 225-ку то они будут самый раз. Я не знаю, сколько весит Ёбырь,. но думаю не меньше 100кг, так же и эндурки весят. И не высокие они совсем. 250-ки, да, высокие. Да уж если на то пошло, то японец, это всёж не китаец! пусть он и называется, как японец. Да и по запросамSoika ей эндурик больше подойдёт.
Тем более про те эндурки о каких идет речь вообщемто и не для жестких продубасов. Надо всетки иметь ввиду разницу между например Сероу и Хером. Эндуро - эндуре рознь.
Зато по сравнению с ебырем -Дигри, Сероу,итд намного более интересные аппаратики.. а не на один сезон как ебырь. Совсем необязательно взяв туже Шерпу ломиться на ней в болота - она и по городу до Макдональдса умеет ездить. :D
Если грить о весе мотопеда и соотношениии качесвто(удовольствеи езды и владением) - цена, то мелкие эндурки тут вне конкуренции. А куда и где на них ехать и ездить - вопрос уже второй. Можно подумать что раз сел на эндуру то надо ток в болота или на карьер ехать. :rolleyes:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
хе хе... ну тут я боюсь ты с горяча... Сядешь на эндурку - про классики и не вспомнишь. :DSoika писал(а):Если пойму, что срослась нормально - то дальше да, по классикам.