Подскажите о bandit 600s
- Zahar61
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki 1200 Bandit
Я на 600 бандите 2001г.в. отъездил 3 сезона. отличный мотоцикл. до этого у меня был опыт-1 сезон. накатал я на нем около 25 т.км. кроме расходников и резины-он ничего не просил больше.
если нужна еще какая информация-спрашивай. что знаю расскажу.
кстати искать моцик надо не только в своем городе... подумаешь от Москвы до дома 800 км... чепуха. на бандите за день проедешь (ну по весне конечно же), а потом еще до пол ночи будешь водка , пиво пить и радоваться покупке.
если нужна еще какая информация-спрашивай. что знаю расскажу.
кстати искать моцик надо не только в своем городе... подумаешь от Москвы до дома 800 км... чепуха. на бандите за день проедешь (ну по весне конечно же), а потом еще до пол ночи будешь водка , пиво пить и радоваться покупке.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Приветствую тебя теска. Вот уже 3й гот являюсь счастливый владельцем 600го Бандита S, синего цвета. Попробую в крации расказать о моте и выделить какие, на мой взгляд, сильные и слабые места бандита. Надо конечно выделить что бандит относится к "бюджетным мотам", так что тормозов типа брембо, или качества а-ля MV-Agusta ты не жди. Конечно и содержание на него намного меньше чем у однокласников и вообще отличный мот получился за такие деньги.
+Отличный мот за свои деньги.
+Удобная посадка
+Мот 100% пригодный для дальнобоя (Может сидушка немного жестковата, но не беда)
+Неубиваемый проверенный движек.
+Содержание подешевле чем у однокласников.
-Тяжолый и высокий мот не рекомендую для неопытногого и невысокого водителя.
-Немного вялые тормоза для такого мота и веса. Хотелосьбы поострее.
-Дальний свет недостаточно яркий.
-Самый главный минус и "болячка" всех бандитов 2001-2004гг. Цепь. Постоянно приходится натягивать и редко проживает более 30000км.
-Хотелосьбы побольше мощьности при низких оборотов (Это исправили на новых моделях. Но, имхо слишком низкого качества пластик поставили)
Хотя у мота всего 78ЛС. Разгон у него впечатляет. И после 9000 оборотов страшно держать его на поворотах.
Если я поменяю своего коня, то скорее всего следующий тоже будет Бандитом :rolleyes:
ОФФ: Приветсвую всех форумчан. Давно небыл на форуме, приятно читать всех снова :D
Приветствую тебя теска. Вот уже 3й гот являюсь счастливый владельцем 600го Бандита S, синего цвета. Попробую в крации расказать о моте и выделить какие, на мой взгляд, сильные и слабые места бандита. Надо конечно выделить что бандит относится к "бюджетным мотам", так что тормозов типа брембо, или качества а-ля MV-Agusta ты не жди. Конечно и содержание на него намного меньше чем у однокласников и вообще отличный мот получился за такие деньги.
+Отличный мот за свои деньги.
+Удобная посадка
+Мот 100% пригодный для дальнобоя (Может сидушка немного жестковата, но не беда)
+Неубиваемый проверенный движек.
+Содержание подешевле чем у однокласников.
-Тяжолый и высокий мот не рекомендую для неопытногого и невысокого водителя.
-Немного вялые тормоза для такого мота и веса. Хотелосьбы поострее.
-Дальний свет недостаточно яркий.
-Самый главный минус и "болячка" всех бандитов 2001-2004гг. Цепь. Постоянно приходится натягивать и редко проживает более 30000км.
-Хотелосьбы побольше мощьности при низких оборотов (Это исправили на новых моделях. Но, имхо слишком низкого качества пластик поставили)
Хотя у мота всего 78ЛС. Разгон у него впечатляет. И после 9000 оборотов страшно держать его на поворотах.
Если я поменяю своего коня, то скорее всего следующий тоже будет Бандитом :rolleyes:
ОФФ: Приветсвую всех форумчан. Давно небыл на форуме, приятно читать всех снова :D
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ищи на джиксер клабе http://www.gsxrclub.ru
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
А какой сакральный смысл в 9000 в повороте? ИМХО, лучше держать обороты в середине тахометра, чтобы был запас в обе стороны без переключения передач.Axl писал(а):И после 9000 оборотов страшно держать его на поворотах.
geer
Бандит менее прихотлив. В случае SV больше шансов нарваться на проблемный двигатель в силу конструктивных особенностей оного. А так они почти равноценны. Только не надо сразу ручку до отказа крутить.
Elemento asociale