Мот с аукциона,что дальше?
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: сантехник
- Мотоцикл: Bros 400
Спасибо за отзыв. Теперь значит масло сменю у них,и в путь до сервиса,а там ребята пусть смотрят.
agronom
спасибо. Это масло и куплю,если тормоза в порядке,то наверное тоже делать буду в другом сервисе.
Но справедливости ради отмечу что салон мне на встречу пошёл,по поводу рассрочки и хранения до весны,за это им спасибо.
WBear
Кстати,а вообще мот как,нормальный купил,без серьёзных проблем?
Спасибо за отзыв. Теперь значит масло сменю у них,и в путь до сервиса,а там ребята пусть смотрят.
agronom
спасибо. Это масло и куплю,если тормоза в порядке,то наверное тоже делать буду в другом сервисе.
Но справедливости ради отмечу что салон мне на встречу пошёл,по поводу рассрочки и хранения до весны,за это им спасибо.
WBear
Кстати,а вообще мот как,нормальный купил,без серьёзных проблем?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: AFRIKA TWIN
На счет масла IPONE поддерживаю,Motul то-же не плох.На счет обслуживания скажу так.Что сможешь сам,сделай.Что не сможешь... - подойди к механнику дай тел.Лучше заранее напиши на бумажке.(На дорогих сервисах общение с механером порой не приветствуется,либо приемщик отчитает,либо манагеры завидуя приработку стуканут кому надо).Он приедет в свой выходной и сделает все в лучшем виде.Я к примеру так подрабатывал.Масло,фильтры и.т.д я продавал в полцены.Всем хорошо. :D .
-
Я так в принципе и планировал,не через кассу,а напрямую к парняге подойти и потереть что да как,всё одно он делать будет,а так дешевле.Правда гарантия,только его личная порядочность,но что делать.Страшно со старым маслом ехать,движок беречь надо,он старенький :rolleyes:
Да убережёмся сами,да убережёт Бог
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
ДИАГНОСТ писал(а):На счет обслуживания скажу так.Что сможешь сам,сделай.Что не сможешь... - подойди к механнику дай тел.Лучше заранее напиши на бумажке.(На дорогих сервисах общение с механером порой не приветствуется,либо приемщик отчитает,либо манагеры завидуя приработку стуканут кому надо).Он приедет в свой выходной и сделает все в лучшем виде.Я к примеру так подрабатывал.Масло,фильтры и.т.д я продавал в полцены.Всем хорошо. .
Млять,... Ребята, да я просто х....ею от всего этого! Сакири, ты же покупаешь мотоцикл, а не полуфабрикат! Ты, заплатив деньги должен хотябы какое то время отъездить на этом моте , а не с первой же минуты думать об том, где его починить!!!! Я 10 лет в этом бизнесе, причём хозяин, и не понимаю, как можно вестись на подобные разводы? Или вы там все слишком типа умные, или я ничего не понимаю. У меня АБСОЛЮТНО незнакомый человек , **** знает, где живущий, новичёк на этом Форуме , заказал мот. Так я уже три дня не отхожу от его мотоцикла, поменяли все расходники, акумулятор, реле зарядки, и это не считая того, что сделано полное обслуживание системы питания и электрики. Ходовка и двигатель соответственно тоже.Причём это всё входит в заранее оговореную стоимость мотоцикла.Это не самореклама ( она мне не нужна-серьёзно), просто я дорожу своей репутацией!Я хочу , чтоб ездил человек по своему Орску ( который оказывается город, а не холодильник :D ) и вспоминал меня добрым словом!sakiri писал(а):Я так в принципе и планировал,не через кассу,а напрямую к парняге подойти и потереть что да как,всё одно он делать будет,а так дешевле.Правда гарантия,только его личная порядочность,но что делать.Страшно со старым маслом ехать,движок беречь надо,он старенький
ДИАГНОСТ, а тебе скажу, что так как ты поступаешь, так это вообще по свински. Типа на работе я буду делать херню,. а вот после работы я сразу весь такой великий спец! Так не бывает. Если ты за зарплату, которую тебе платит работодатель,. работать нормально не хочешь, то где гарантия, что в частном порядке ты будешь нормально всё делать , а не изображать из себя " знатока"? И , кстати, убери подпись-коммерческая реклама на Форуме запрещена.
-
Это всё понятно,я сам не понемаю того,что вещь на которой нужно ехать,надо переберать.Все мои поползновения связанные с этим только из за того что на форумах начитал,мол масло менять сразу(буд то он совсем сухой)и тд и тп .Я например когда ляс покупаю,то он же мне полностью настроенный,подкаченный отдаётся,сел и поехал.Так должно быть. И ты судя по всему считаеш так же.
Я знаю что реклама тебе не нужна,читал хорошие отзывы о твоей работе.
Это всё понятно,я сам не понемаю того,что вещь на которой нужно ехать,надо переберать.Все мои поползновения связанные с этим только из за того что на форумах начитал,мол масло менять сразу(буд то он совсем сухой)и тд и тп .Я например когда ляс покупаю,то он же мне полностью настроенный,подкаченный отдаётся,сел и поехал.Так должно быть. И ты судя по всему считаеш так же.
Я знаю что реклама тебе не нужна,читал хорошие отзывы о твоей работе.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZZR-400
Я тоже брал зизер в Мотовиде- на мой взгляд все честно- прямо сказано, что с мотами ничего не делается, смотри-лазай, приводи спецов и т.д.- по нетронутому моту проще состояние оценить, как мне кажется. Автор не уточнил, я покупал имеющийся в наличии мот, т.е. с возможностью осмотра не по фотографиям.
"Я с японии движки не мою, люди же не дураки..." (с) к/ф Спец
Может я сам способен сменить расходники/жижи и не хочу, чтобы это было включено в стоимость. От общения с продавцами остались положительные воспоминания, все ненавязчиво и честно рассказали, что спрашивал. Покупал тоже с небольшой рассрочкой, после внесения первой суммы обнаружили несовпадение цифры в документах- организовали постановку на учет с исправлением + дали небольшую скидку.
В общем, мотом доволен, Мотовидом тоже.
"Я с японии движки не мою, люди же не дураки..." (с) к/ф Спец
Может я сам способен сменить расходники/жижи и не хочу, чтобы это было включено в стоимость. От общения с продавцами остались положительные воспоминания, все ненавязчиво и честно рассказали, что спрашивал. Покупал тоже с небольшой рассрочкой, после внесения первой суммы обнаружили несовпадение цифры в документах- организовали постановку на учет с исправлением + дали небольшую скидку.
В общем, мотом доволен, Мотовидом тоже.
-
Спасибо за отзыв.Мот уже у них,я его трогал,заводили ,слушали.Всё вроде впорядке,во всяком случаи на мой взгляд.Парнишка по просьбе посмотрел,сказал что вилка нормальная,колодки тоже на сезон хватит,всё остальное тоже вроде как ни чего.Масло менять буду сам после гаи.Хотел у них сигналку поставить(уже купил),но они электрикой не занимаются,жаль.Не хочу сам в провода лезть,хотя на машины ставил,но не знаю,думал из салона уже на сигналке ехать.
Спасибо за отзыв.Мот уже у них,я его трогал,заводили ,слушали.Всё вроде впорядке,во всяком случаи на мой взгляд.Парнишка по просьбе посмотрел,сказал что вилка нормальная,колодки тоже на сезон хватит,всё остальное тоже вроде как ни чего.Масло менять буду сам после гаи.Хотел у них сигналку поставить(уже купил),но они электрикой не занимаются,жаль.Не хочу сам в провода лезть,хотя на машины ставил,но не знаю,думал из салона уже на сигналке ехать.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Нука скажи мне, бестолковому, как оценить состояние мота, если у него двигатель не заводиться??? Может у него поршевой писец или мозги легли, а может просто карбюраторы закисли или свечи сдохли?А? И в чём здесь честность?at170kutuzov писал(а):все честно- прямо сказано, что с мотами ничего не делается, смотри-лазай, приводи спецов и т.д.- по нетронутому моту проще состояние оценить, как мне кажется.
-
Если не заводится,то это не нормально,о чём речь.Я бы очень хотел что бы на нём была сделана грамотная предпродажка,а точнее говоря подготовка к эксплуатации,но её не делают,точнее делают но за отдельную плату,хотя я что то не опнял тамошних людей,которые с мотами возятся,а с электрикой дела не имеют.
Бросс заводится,причём без проблем и это в мороз,я смотрел его в - 15,правда он пару минут постоял под тепловой пушкой.Если бы он не заводился,я его разумеется не стал бы брать.Я же говорю что внешне ,по осмотру и по слуху,всё вроде впорядке,вот только задний амортизатор не посмотрел,но уже поздно.Мне там парнишка сказал что масло надо менять по любому,так что готовлюсь,мануал читаю и вот тут на форууме сижу.
Борт 727
Бросс заводится,причём без проблем и это в мороз,я смотрел его в - 15,правда он пару минут постоял под тепловой пушкой.Если бы он не заводился,я его разумеется не стал бы брать.Я же говорю что внешне ,по осмотру и по слуху,всё вроде впорядке,вот только задний амортизатор не посмотрел,но уже поздно.Мне там парнишка сказал что масло надо менять по любому,так что готовлюсь,мануал читаю и вот тут на форууме сижу.
Борт 727
Если бы так,то не задавал столько вопросов,отнимая время.Борт 727 писал(а):Брат - забей!
Они все - сам себе режиссер и знают всё, лучше нас с тобой._________________