HONDA DN 01 Как первый мотоцикл.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
C максиком в 650 кубов для дальняков уже ничего брать не придетсяJohnAl писал(а):ZaibatsU, если тебя механика смущает, то не нужен тебе мотоцикл, поверь. Выбери максик какой 650 и будет счастье. И еще на дальняки на шадов хватит.
Скорее наоборот - для города что-нибудь помельче)
Значит должны быть недорого на вторичке, если так непопулярныMarkar писал(а):Только, когда придёт время продавать, заплачешь горькими слезами.
У меня на мопеде АБС стоит, даже срабатывала пару разZaibatsU писал(а):Shadow тоже вариант хороший и тоже нравится, но кпп-механика, что для пробок не айс + отсутсвие ABS для меня это веские аргументы.
Но это не автомобильная АБС с тапкой в пол, она не гарантирует от непадения, тормозить все равно придется учиться
Вообще, я бы сезон откатал бы на том же Тмаксе, почувствовать город, а потом уже взять к чему душа легла
А эрекция - дело наживное, можно пока на Ламборджини себя перенастроить)
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Будь у меня полляма на мопед, я бы вот этот посмотрел
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/277577.html
По цене вообще халява
Когда ездил с Тмаксами в Силичи, он вокруг нас круги нарезал как вокруг ЮБРов))
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/277577.html
По цене вообще халява
Когда ездил с Тмаксами в Силичи, он вокруг нас круги нарезал как вокруг ЮБРов))
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну вот не могу я с этим согласиться, никак...JohnAl писал(а):И неликвидность эта не спроста. Ибо мот по своей сути ни о чем и не пойми зачем.
Этот мотоцикл, как и многие новинки, создан на стыке классов, и, как любая подобная модель, является компромиссом по своим качествам, но ни как не "ни о чём"....
Удобная, расслабленная посадка (чоппер, турер), очень даже удовлетворительная динамика (классика), броский дизайн (спорт-спорт-турист) и всё это помножено на автомат(макси-скутер) - довольно интересный коктейль для человека у которого есть деньги, нет желания удовлетворять амбиции на треке или в говнах, которому не нравится имидж чоппериста, а нужен удобный, универсальный мотоцикл на каждый день, на который ещё и деФФки наверняка прыгают с удовольствием и на деловую встречу приехать можно, не опасаясь за имидж серьёзного человека. Нет?
Всё ИМХО и 2 оговорки: мне он не нравится и, JohnAl - цитировал я тебя, но несогласие выражаю не тебе лично, а точке зрения, которую ты выразил.
P.S. ещё один аргумент забыл - это Honda :D
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Kolokolchik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
- Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX
Примерила себе DN-01. Смутила ветрозащита (отсутствует). Очень низкая посадка (водители авто мот почти не видят). В итоге выйрал Скай 650 :) Решила поездить на нем, присмотреться, может через пару сезонов поменяю на мото.
ЗЫ: по комфорту все же Скай. Хонда странный гибрид скутера, чоппера и байка.
ЗЫЗЫ: на данный момент в Подмосковье их 4 штуки продают, б/у с Японки (не сочтите рекламой).
ЗЫ: по комфорту все же Скай. Хонда странный гибрид скутера, чоппера и байка.
ЗЫЗЫ: на данный момент в Подмосковье их 4 штуки продают, б/у с Японки (не сочтите рекламой).
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Вот это вряд ли! Если во всём устроит, то какой смысл менять?Kolokolchik писал(а):В итоге выйрал Скай 650 :) Решила поездить на нем, присмотреться, может через пару сезонов поменяю на мото.
Кстати, у гаражного соседа Скай 400. Если надумает менять, заберу на каждый день.
Старый конь борозды не испортит.
- vik55551
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda DN-01
Никто не подскажет номер передних тормозных колодок Nissin на DN-01?
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы!
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
- vik55551
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda DN-01
Владею DN-01 третий сезон, одни положительные ощущения! В прошлом году за неделю прокатил 4,5 тыс. км по югу России..... не променяю его ни на что другое! И на дальняк, и на работу - то, что надо!
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Он наверное очень удобный, но на мой взгляд больше на скутер похож, чем на мотоцикл.vik55551 писал(а):Владею DN-01 третий сезон, одни положительные ощущения! В прошлом году за неделю прокатил 4,5 тыс. км по югу России..... не променяю его ни на что другое! И на дальняк, и на работу - то, что надо!