HONDA DN 01 Как первый мотоцикл.
- ZaibatsU
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: БРОДЯГА НА ПОНИ
HONDA DN 01 Как первый мотоцикл.
Вот настало время и появилась возможность прикупить мот.
Росn - 195см
Вес - 102 кг
Права - категория Б
Опыт - Немного Скутеры H.Dio, Activia, Yamaha Tmax 500 + падение на китайском типа "чоппере"
Ездить собираюсь в основном по городу, часто по центру в пробках, ну и ближайшее подмосковье. Летать со сверхзвуковой скоростью на МКАДе через две полосы в левую на б/у красноголовом "сибиэре" не собираюсь. Здоровье дороже. Поэтому мот скорее присматриваю новый ну или немного б-у.
Есть стойкая эррекция на Honda Dn -01
Страсть как нравится + коробка автомат + ABS
Нравится по силуэту Honda VT 750 DC10 Black Spirit. но это х/з
Вобщем интересует ваше мнение и рекомендации. Ну и отзывы хотелось бы услышать о этом аппарате от реальных владельцев.
Росn - 195см
Вес - 102 кг
Права - категория Б
Опыт - Немного Скутеры H.Dio, Activia, Yamaha Tmax 500 + падение на китайском типа "чоппере"
Ездить собираюсь в основном по городу, часто по центру в пробках, ну и ближайшее подмосковье. Летать со сверхзвуковой скоростью на МКАДе через две полосы в левую на б/у красноголовом "сибиэре" не собираюсь. Здоровье дороже. Поэтому мот скорее присматриваю новый ну или немного б-у.
Есть стойкая эррекция на Honda Dn -01
Страсть как нравится + коробка автомат + ABS
Нравится по силуэту Honda VT 750 DC10 Black Spirit. но это х/з
Вобщем интересует ваше мнение и рекомендации. Ну и отзывы хотелось бы услышать о этом аппарате от реальных владельцев.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ZaibatsU
Ну а как же поиск? Вот, почитай: http://motoforum.ru/forum/topic18357.html
Судя вот по этому:
Ну а вообще - он же с автоматом, так что как первый его брать наверное не самое лучшее решение, ведь первую машину с автоматом берут обычно только блондинки (точнее блондинКАМ), а если хочешь научиться, то должна быть механика.... хотя наверное эти взгляды немного устаревшие....
Ну а как же поиск? Вот, почитай: http://motoforum.ru/forum/topic18357.html
Судя вот по этому:
и по этому:ZaibatsU писал(а):Есть стойкая эррекция на Honda Dn -01
надо брать DN, т.к. мотоцикл должен нравиться и бабло похоже есть, так что в случае падения ремонт\замена пластика тебя не разорят...ZaibatsU писал(а):Поэтому мот скорее присматриваю новый ну или немного б-у.
Ну а вообще - он же с автоматом, так что как первый его брать наверное не самое лучшее решение, ведь первую машину с автоматом берут обычно только блондинки (точнее блондинКАМ), а если хочешь научиться, то должна быть механика.... хотя наверное эти взгляды немного устаревшие....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Не соглашусь, по городу ДН-01, в самый раз. По пластику, наверняка уже продается куча всякой защиты, типа слайдеров и дуг на него. А так вообще зачетный диван :D . А из-за размеров и кубатуры недурно на нем пульнуть и на дальняк. Ручной режим коробки кстати там есть.bitterlemon писал(а): а если хочешь научиться, то должна быть механика....
Так что, ZaibatsU, если стоит на него, то бери и будет у тебя тогда все ZaibatsА :D . Тем более если к скутерам привык.
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Ну по отзывам Дн-1 , народ говорит что эт не мотик, а скутер. Подножками у него реально цепануть при повороте. О цене не будем, каждый человек готов заплотить столько за вещь, сколько она для него стоит. Для пробок лучший вариант мотард\эндуро или же H.Dio.
Дн внешне самому нравиться, но...медленный он кабэ...посмотри видео-отзывы на ютубе.
Дн внешне самому нравиться, но...медленный он кабэ...посмотри видео-отзывы на ютубе.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Проехал за таким в пробке все Садовое кольцо, ездить в городе на нем можно, не сильно хуже чем на любом другом максике, не идеально, но можно
На дальняк фигово, ибо когда ветер в харю при прямой посадке, параметр "маскимальная скорость" утрачивает свою актуальность, а крейсерская ограничена силой мышц на руках
Если стоит - бери однозначно, у меня Зумер для этого практически - выезжаю редко, но с удовольствием
На дальняк фигово, ибо когда ветер в харю при прямой посадке, параметр "маскимальная скорость" утрачивает свою актуальность, а крейсерская ограничена силой мышц на руках
Если стоит - бери однозначно, у меня Зумер для этого практически - выезжаю редко, но с удовольствием
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- ZaibatsU
Про подножки это дельное замечание, тоже слышал, но говорят что рулится он отменно с максиками не сравнить, просто слишком сильно закладывать не нужно.Mari0 писал(а):Подножками у него реально цепануть при повороте
По поводу ветрозащиты в курсе, но говорят решается установкой более длинного стекла.bio-max писал(а):На дальняк фигово, ибо когда ветер в харю при прямой посадке
Кто, что еще скажет про этот мот?
Как он в обслуге? По чем доп. аксесуары к нему, типа спинки, кофры и т.п???
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Если длинное - это такое:ZaibatsU писал(а):По поводу ветрозащиты в курсе, но говорят решается установкой более длинного стекла.

то придется еще мышцы шеи качать, ибо с такой посадкой:

на бак не ляжешь
А ставить на этот мопед лопух - портить весь облик напрочь
Имхо
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ZaibatsU писал(а):Про подножки это дельное замечание, тоже слышал, но говорят что рулится он отменно с максиками не сравнить, просто слишком сильно закладывать не нужно.
Те, кто так говорит, не ездили на Тмаксе или Нексусе)
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Вот нашел фотку с Тмаксовского открытия, по ней понятно о каких стеклах для дальняка речь

- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Но за такие деньги если уж вставать, так на что-то толковое. За поллимона и голду можно на дальняки прикупить и на мотард для города останется.
А это дохлое недоразумение... Недаром продажи данной модели не пошли у хонды. Скутер и то практичней.
Но за такие деньги если уж вставать, так на что-то толковое. За поллимона и голду можно на дальняки прикупить и на мотард для города останется.
А это дохлое недоразумение... Недаром продажи данной модели не пошли у хонды. Скутер и то практичней.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
Только, когда придёт время продавать, заплачешь горькими слезами.bio-max писал(а):Тем больше ее эксклюзивность)
А Голда - подумаешь, их по Москве сотни, и на любом слете десятки, только лампочки разного цвета
Автор, насколько я понял, ты склоняешься к круизёрам, бери shadow, раз нравится, и не парься. А то, что там нет ABS, не заморачивайся, люди падают на всём и с ABS и без.
- ZaibatsU
О голде и речи идти не может, куда такой здоровый бегемот, да и опыта нет цправления такой техникой. Страшно)))
Shadow тоже вариант хороший и тоже нравится, но кпп-механика, что для пробок не айс + отсутсвие ABS для меня это веские аргументы.
Дорого? Да с этим не поспориш... Но 08г. у официалов можно новый взять за 550 ну или слегка б/у за 500 я думаю реально купить.
Вобщем не знаю... надо думать. Все нравится, но прайс реально высокий.
Shadow тоже вариант хороший и тоже нравится, но кпп-механика, что для пробок не айс + отсутсвие ABS для меня это веские аргументы.
Дорого? Да с этим не поспориш... Но 08г. у официалов можно новый взять за 550 ну или слегка б/у за 500 я думаю реально купить.
Вобщем не знаю... надо думать. Все нравится, но прайс реально высокий.
БРОДЯГА НА ПОНИ