Гашек
идея старая. Плюсов меньше минусов.
минусы:
-не удобно грузить,особенно одному.
- проблемы с гайцами, заипут.
bio-max
на самом деле, нет смысла их укрывать - много не нужной возьни.
Мото-прицеп - просто,дешево,надежно.
Перевозка мотоцикла (не из салона, а регулярно)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Дык ну я и задал в форуме =))Борт 727 писал(а):Брат, ты лучше спрашивай у людей которые этот вопрос знают не на словах, а на деле и очень давно.
Гашек
А где сиё чудо посмотреть можно? Сколько стоит? Просто есть маза, что штука данная уж очень забугорная и стоить будет дороже прицепа, а прицеп он более универсальный - его и к джипу и к хетчбеку маленькому цеплять можно....
Ну вот как-то так и решил в принципе....agronom писал(а): А если по сабжу, то лучше , конечно прицеп. И мот перевезти и по хозяйству пригодиться!
А теперь внимание, идиотский вопрос - а можно мотоцикл перевозить лёжа? Не профессионально таскать из европ по 5000 км, а так 3- 5 раз за зиму, км за 200 макстимум?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: wr250r
Подозреваю, что нет, нельзя - жидкости вытекут или позатекают туда, куда не надо. Если мот полностью сухой, то можно и вверх колесами перевозить - было бы желание.А теперь внимание, идиотский вопрос - а можно мотоцикл перевозить лёжа? Не профессионально таскать из европ по 5000 км, а так 3- 5 раз за зиму, км за 200 макстимум?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Amateur79
Я смотрю ты за китайчиком пока не уехал ещё =)
Когда планируешь? И ещё вопрос - а ты выяснял по поводу перекидывания колёс с мотардовских на эндурные? Просто по другим моделям я узнавал, там геморра довольно много набегает...
Я смотрю ты за китайчиком пока не уехал ещё =)
Когда планируешь? И ещё вопрос - а ты выяснял по поводу перекидывания колёс с мотардовских на эндурные? Просто по другим моделям я узнавал, там геморра довольно много набегает...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....