Мото для новичка.
- Buzz
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR954RR
Хочу классик из-за комфортной приятной езды как одному так и в двоем.
Город\грунтовка будут в соотношении 80\20 и то грунтовка ровная как асфальт.
К тому же личный опыт владения скутера Honda и отзывы владельца мото той же фирмы (вроде у него CB-1) крайне положительны.
Да и дизайн очень приятный у CB 400.
Посмотрел по объявлением в интернете CB 400 не редкость и ценовой диапозон очень порадовал.
Хочу классик из-за комфортной приятной езды как одному так и в двоем.
Город\грунтовка будут в соотношении 80\20 и то грунтовка ровная как асфальт.
К тому же личный опыт владения скутера Honda и отзывы владельца мото той же фирмы (вроде у него CB-1) крайне положительны.
Да и дизайн очень приятный у CB 400.
Посмотрел по объявлением в интернете CB 400 не редкость и ценовой диапозон очень порадовал.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Не ну если вдвоём - то конечно мотард не айс, но для города по-любому мотард лучше, чем классик - маневреннее, легче, экономичнее, не-как-у-всех!Buzz писал(а):Хочу классик из-за комфортной приятной езды как одному так и в двоем.
Ну а вообще - сибиха себя хорошо зарекомендавала!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
А я уже на спорт садиться и не хочу! :to_clue:roms писал(а):хотя будь моя воля - я бы на 400 и более сажпл бы не ранее 30 лет, а на спорты после 40... такой вот я консерватор..((((
И чем он так страшен и где мухи не ошиблись???JohnAl писал(а):Он из всех 400 самый страшный, поэтому непопулярен.
Последний раз редактировалось Каримыч Пн мар 22, 2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
1-расходники все без проблем найдешь!Buzz писал(а):1-Как с запчастями дела обстоят?
2-Можно ли, так сказать, произвести ремон на "коленке"?
3-Как рулится (в смысле новичку легко будет с ним справиться)?
2-за два сезона 40тыс на нем намотал двигатель только масло меняй вовремя вложений не потребовал и ремонта тоже!двигатель простейшей но проверенной годами компановки!еще и воздушник!механик из меня никакой поэтому по этой части ничего не скажу!ну свечи в расчет не беру!хотя я все еще на японских езжу!
3-рулится и тормозит отлично!это мой первый мотоцикл до него не было опыта вождения мотоцикла вобще!!после двух дней проб мне пришлось ехать из москвы в псков(800км) ставить на учет!так что к новичкам он дружелюбен!естественно для классика на скоростях в повороте задница начинает танцевать))
единственный косяк это подвески!у меня после дальняков начали течь и передние и задние!
ну вот и все!я когда в салоне выбирал конечно по росту подбирал!cb400 маленькая очень!ну и просто люблю я эту модель вот купил xjr1300!!И плевать что он для многих он страшный!тут уж у кого на что стоит!
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
ну думаю как на любой 400ке!у меня все знакомые спортсмены от 90кг поэтому сложно сказать!рулится сразу тяжело!динамика пропадает!для второго сиденье в принципе широкое посадка удобная!по городу пассажиру нормально!но я считаю 400ка мото для одного!Buzz писал(а):А как насчет поездки в двоем? второму удобно на нем сидеть?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Мотоцикл: NC700XD
О как сразу ямаховоды накинулись. Я вообще-то про г не говорил. Это вы сами придумали. Стереотипы типа "ямаха масло не жрет" заставляют защищать честь марки? Это пройдет, надо только несколько мотов сменить.
Имелось ввиду, что вот на авто.ру фур продается 400 штук, а хыжиров - 40. С чего бы это...
А так как и всякая 400-сотка, хыжир - обычный мот. Про тормоза, кстати, не на всех годах выпуска там было "отлично". Воздушник тоже неоднозначная вещь. С одной стороны - убить сложно, но с другой - в городе жаркий, шумный.
Имелось ввиду, что вот на авто.ру фур продается 400 штук, а хыжиров - 40. С чего бы это...
А так как и всякая 400-сотка, хыжир - обычный мот. Про тормоза, кстати, не на всех годах выпуска там было "отлично". Воздушник тоже неоднозначная вещь. С одной стороны - убить сложно, но с другой - в городе жаркий, шумный.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень