двухместный скутер для леса
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в общем, hopp, выбор у тебя небольшой B) и дело не в том, что мало разных мотиков, а в том, что ты ставишь в своём выборе условия, не стыкующиеся друг с другом:
1) двухместный с грузоподъёмностью большой — это могут быть только тяжелые тур-эндуро
2) ездить в лесу и по грязи — это задача для лёгкого эндуро
3) бюджет до 150 тысяч — турэндура не вписывается или вписывается впритык
4) неприхотливый — движок будет иметь архаичную конструкцию, один цилиндр, воздушное охлаждение
в общем, последняя моя попытка что-то дельное присоветовать: посмотри низкие эндурики: Кавас Супершерпа, Джебель-200, Ямахо Дегри и Ямахо TW225, Хонда FTR223. всё ж они к пассажиру подружелюбней, но всё равно придется выбирать: либо ты везешь пассажира, либо навьючиваешь багаж. чудес, увы, не бывает B)
1) двухместный с грузоподъёмностью большой — это могут быть только тяжелые тур-эндуро
2) ездить в лесу и по грязи — это задача для лёгкого эндуро
3) бюджет до 150 тысяч — турэндура не вписывается или вписывается впритык
4) неприхотливый — движок будет иметь архаичную конструкцию, один цилиндр, воздушное охлаждение
в общем, последняя моя попытка что-то дельное присоветовать: посмотри низкие эндурики: Кавас Супершерпа, Джебель-200, Ямахо Дегри и Ямахо TW225, Хонда FTR223. всё ж они к пассажиру подружелюбней, но всё равно придется выбирать: либо ты везешь пассажира, либо навьючиваешь багаж. чудес, увы, не бывает B)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Я за ямаху TW - для лесов, песка и прочего, в качесвте дачного мота - идеальная мне кажется, по грузоподъёмности не скажу, но 2-ём на ней вроде как нормально.. с неприхотливосью тоже всё ок, но она не для жёстких продубасов и прыжков....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
bitterlemon писал(а):Я за ямаху TW - для лесов, песка и прочего, в качесвте дачного мота - идеальная мне кажется, по грузоподъёмности не скажу, но 2-ём на ней вроде как нормально.. с неприхотливосью тоже всё ок, но она не для жёстких продубасов и прыжков....
*представил себе жёсткие продубасы и прыжки вдвоем и с грузом :lol:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!