двухместный скутер для леса
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Планета Спорт
двухместный скутер для леса
посоветуйте двухместный скутер или мото для леса, чтобы был неприхотливый и переносил нормально зимовку в гараже.
нужен дачный вариантик, по трассе и в городе ездить не буду в основном это лесны дороги и грязюка
ну и грузоподьемность нужна килограм 200 чтобы вдвоем залезать и брать лодку шмотки итп.
нужен дачный вариантик, по трассе и в городе ездить не буду в основном это лесны дороги и грязюка
ну и грузоподьемность нужна килограм 200 чтобы вдвоем залезать и брать лодку шмотки итп.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну для затравки ... XR и XT 600 -ки. Незнаю как 200кг но грузяться прилично.
Даже и незнаю что предложить. Такими характеристстиками обладают большие эндуро, для леса и грязюк они подходят при условии адекватной физ.подготовки пилота.hopp писал(а):ну и грузоподьемность нужна килограм 200
Ну для затравки ... XR и XT 600 -ки. Незнаю как 200кг но грузяться прилично.
Good riddance to bad rubbish
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
при чем здесь спорт? Минск М4 с 200-кубовым движком... ну, не хочешь — дело твоеhopp писал(а):125й спорт?) нет уж, накуй))))
тогда тебе остается выбирать из знаменитой троицы: Джебель/Тетеря/Баха. только они, в отличии от Минска, двужместные весьма условно. пассажиру на них будет очень некомфортно
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Angstrem, с приличным грузом это уже анриал.Angstrem писал(а):Джебель/Тетеря/Баха.
У меня на Иксер вообще написана максимальная нагрузка 100кг
Но пассажирские подножки пределаны :lol:
Типа на двух маленьких иппонцев расчитано :lol:
Хотя какиебы они маленькими небыли сидеть там второму номеру -факт негде особа. На пиндосовской версии Иксера подножки отсутсвуют и она вообще не предназначена для дорог общего пользования. Ну мануал где написано про 100кг нагрузки -на америкосвоскую версию, но ходовой от джаповской она ничем не отличается.
Правда грят что на Рейде с вторым номером сносно. Но я сам не пробовал.