С чего начать?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
Забанен: Бессрочно

#16 Сообщение Коля Бандос »

Smallville писал(а):А теперь мего вопрос нуба - что такое 400ка?
400 сс кубических см.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бензомотор

Smallville
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нету...
#17 Сообщение Smallville »

Коля Бандос
Спасибо за ссылки. теперь хоть буду иметь визуальное представление.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#18 Сообщение Angstrem »

Smallville писал(а):Ещё вопросик на счёт первого мота : Что лучше брать сначала - мотоцикл или лучше начать с мопеда?Потому что ездить я умею только на велосипеде)и никогда за рулём не был.
на эту тему много копий сломано. кто советует начинать с цетырёхсотки, кто со спокойного мота большой кубатуры (типа СBR600Fi или CB750), кто наоборот -- с маленькой (типа Ёбрика или разных китайских клонов).
могу ответить так: я начинал со 125-кубового китайца и не жалею об этом ни разу. выглядел он как мопед, а ездил всё-таки как мотоцикл. так что и гайцы не приставали (а не было тогда у меня ни прав, ни номеров, вообще никаких документов), и передвигался я быстрее скутеристов, и когда разбил его (а я его разбил вдребезги и сам заодно кости повредил) было жалко его как друга, но ни разу не было жалко денег, на него потраченных. куплен он был новый за 27 тыщ. потом повышал кубатуру, пока не добрался до того, что имею сейчас. кстати, когда только начинал ездить, даже в мыслях не было, что когда-нибудь оседлаю турэндуро. это пришло потом. может, твои приоритеты тоже поменяются по мере знакомства с техникой, дорогами и людьми.
с другой стороны, конечно, полно людей, которые выбрали первым мотом куда более солидную технику.
уж если ты нацелился на чопперы, можешь присмотреться к Lifan LF250. у нас на таком ездит SVAT (Андрей) и ездит очень успешно.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение Коля Бандос »

Борт 727 писал(а):Это когда 400 по встречной, а там одни камазы!
и ХАЙСАЙДОМ их ХАЙСАЙДОМ !

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Angstrem писал(а):можешь присмотреться к Lifan LF250
ага

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

http://motoforum.ru/forum/topic21518.html
ушёл

Ответить