огин Может там еще где крепление спереди есть ? Посмотри по мануалу. А может просто в чего то упираеца ... вопщим внимательно осмотреть все нада.
Step_ Что бы не сбить положение - на шестернях обычно метки есть !
грохот в двигателе
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZX 6R 06г
Нашел дополнительный крепеж, который держит двигатель, попробую сам наклонить двигатель, можно ли что то повредить при наклоне движка или на что обратить внимание при наклоне??? И еще вопрос про цепь ГРМ - стандарт 127мм-127,4,мм максимальное растяжение 128,9мм, а у меня сейчас 128мм. менять ли цепь или еще сезон на ней поездить???
-
Поставил новый башмак (банан) натяжителя цепи. Отмотал на нем около 1,5т.к., и на тебе, опять сломался
и именно в томже самом месте, что и старый . Перед установкой мерял цепь, до критической точки растяжения оставалось около 0,9мм. Почему его ламает, а не просто цепь начинает греметь при растяжении. Мотик собирали в нормальном сервисе

- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: грохот в двигателе
У моего друга на Ксантусе аналогичная проблема, 2 раза он менял башмак, история закончилась клином и заменой двигателя.
-
Я заказал цепь и нов башмак, это то должно помочь? и как всетаки снять цепь с нижней зведулины?