Constantin, я по твоему отморозок? B)Constantin писал(а):слушать любых "лихих парней", мол, еще с 3-го класса на моцыке, права получил в 30, а на машину даже не смотрю и ничего живой,
Amateur79, Макс куды пропал??
в этом случае тачка - непозволительная роскошь, разумеется.Crossfire писал(а):но если у меня и будет средство передвижения, то только моцик
понятия не имею, смею надеяться что нет.karmoran писал(а):Constantin, я по твоему отморозок?
тоже правда.opavelo писал(а):Одним дано, другим не дано. Один сядет без всяких школ и прекрастно вливается в поток движения, другой и через несколько лет езды "помеха" на дорогах, не понимающая траффик. И не важно, авто это или мото...
Нужно пробывать, а не разглагольствовать, что хорошо, что плохо.
Это где ?Crossfire писал(а):прошу посоветовать чего лучше?какие критерии
Золотые слова!!! Только надо помнить, что у мотоциклиста права на ошибку нет!!!opavelo писал(а):Одним дано, другим не дано. Один сядет без всяких школ и прекрасно вливается в поток движения, другой и через несколько лет езды "помеха" на дорогах, не понимающая трафик. И не важно, авто это или мото...
Нужно пробывать, а не разглагольствовать, что хорошо, что плохо.
И это, про спорты - забудь, выкинь из головы, не нужно это тебе.Crossfire писал(а):А много ли вы знаете девушек, которые рассекают дорожные пространства на спортбайках?
Неоднократно слышал эти слова в отношении вождения автомобиля. На встречный вопрос собеседнику: "А почему в Америке это дано поголовно всем?" Ответа обычно не находится.opavelo писал(а):Одним дано, другим не дано.