в августе собираюсь :DLoki писал(а):мы всегда с удовольствием встретим вас в Мурманске, есличо-)
Ребята, нужна помощь в Москве!!!
- Romych
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Ижаки, Suzuki rg125, Kawasaki Xanthus, Yamaha XJR400R, Honda CB400Ver.S
Re: Ребята, нужна помощь в Москве!!!
сергей ч, на 250 ке на асфальте скучно...мотард я считаю 400 оптимальный а они тоже стоят немало(
а вообще эндурик или кроссач считаю нужно обязательно иметь как второй мотик)) море кайфа и адреналина от покатушек по бездорожью и сопкам :rolleyes: места у нас о-го-го какие!!))) Правда, Loki?)
в личке телефон получил, спасибо) отсылать сообщения в личку не могу пока(((
а вообще эндурик или кроссач считаю нужно обязательно иметь как второй мотик)) море кайфа и адреналина от покатушек по бездорожью и сопкам :rolleyes: места у нас о-го-го какие!!))) Правда, Loki?)
в личке телефон получил, спасибо) отсылать сообщения в личку не могу пока(((
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Lenivets
я, честно говоря, думаю, что он успеет настрочить до своего приезда в Москву необходимое количество сообщений на форуме
если не успеет - то 926три6три9767
я, честно говоря, думаю, что он успеет настрочить до своего приезда в Москву необходимое количество сообщений на форуме

если не успеет - то 926три6три9767
- Romych
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Ижаки, Suzuki rg125, Kawasaki Xanthus, Yamaha XJR400R, Honda CB400Ver.S
Ну что ж решил все СВОИ проблемы и целюсь на столицу!!!=))
ООООчень надеюсь на эти выходные или следующую неделю!
как только возьму билеты, отзвонюсь готовым помочь) спасибо еще раз
ООООчень надеюсь на эти выходные или следующую неделю!
как только возьму билеты, отзвонюсь готовым помочь) спасибо еще раз

- Karioka
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Позволю вставить себе слово! Уже неделю не могу забрать с Москвы. Если завтра Борт не сможет отправить транспортной компанией, то придется самому ехать и гнать, но опыта О, никто не хочет прокатиться до Архана? С меня все расходы,...ну или ваши условия пишите в личку! До субботы надо как то пригнать! хотя лучше до пятницы!( мот - Пасифик)
THIS IS SPARTAAA!!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
главное не следующие выхи выбирай.. **** кого найдешь, куча мототусовок будет, все разъедутся...Romych писал(а): эти выходные или следующую неделю!
у меня есть контакт - возят грузы в Питер, ща позвонил - на той неделе мотик отвозили, доставка вместе с упаковыванием вышла около 3т.р., товарищ сказал.. ну а из Питера хз :), на ПС я не ездил, на европе давали покататься, но больше всего не радует из Архангельска подвиг Ломоносова повторять :)Karioka писал(а):Если завтра Борт не сможет отправить транспортной компанией, то придется самому ехать и гнать, но опыта О, никто не хочет прокатиться до Архана?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Karioka, че за проблемы с транспортной компанией???? думаю ТК отпраить бюджетней и проще.
Если че я б прокатился не вопрос. Тяжелая техника мне тож нра - скучаю по своему древнему ГПЗ1100 ))))
Если че я б прокатился не вопрос. Тяжелая техника мне тож нра - скучаю по своему древнему ГПЗ1100 ))))
Good riddance to bad rubbish
- Karioka
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
))))))))tato писал(а):но больше всего не радует из Архангельска подвиг Ломоносова повторять :)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
karmoran ни одна транспортная не заберет мот из салона без упаковки,....обратился к Борт727 если получится по копиям документов мот забрать из салона и отправить то все гуд!... если нет то надо будет самому ехать, гнать, чтобы успеть к субботе!
THIS IS SPARTAAA!!!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
аааа. вот какая фигня.. я думал доки в МСк, в салоне. Нахрена они тебе их отправили если мот не могут перевезти????Karioka писал(а):если получится по копиям документов мот забрать из салона
Good riddance to bad rubbish