Ребята, нужна помощь в Москве!!!
- Romych
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Ижаки, Suzuki rg125, Kawasaki Xanthus, Yamaha XJR400R, Honda CB400Ver.S
Ребята, нужна помощь в Москве!!!
Всем привет! Планирую в конце мая, начале июня ехать в Москву за мотиком, т.к. у нас тут(в Мурманске) выбора совсем нет и цены бешеные( Но есть проблема - города совсем не знаю <_<
собственно суть:
Ребяяят, кто сможет помочь с передвижениями по городу 1-2 дня? Буду оооочень благодарен! :rolleyes:
собственно суть:
Ребяяят, кто сможет помочь с передвижениями по городу 1-2 дня? Буду оооочень благодарен! :rolleyes:
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
как надумаешь ехать звони,если с работой раскидаюсь помогу
+7 926 238-64-66
+7 926 238-64-66
Последний раз редактировалось Lanius Пт май 14, 2010 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
SVAT я совершенно искренне порекомендовал метро, потому что даже человек, не знающий города, может на нем быстро добраться, куда ему нужно :rolleyes:
Я когда впервые приехал в СПб, где тоже ничего не знал, именно с помощью метро перемещался по городу в течение трех дней, и весьма успешно :rolleyes: И карту города я тогда рублей за 100 прикупил, она мне пригодилась +)
Я когда впервые приехал в СПб, где тоже ничего не знал, именно с помощью метро перемещался по городу в течение трех дней, и весьма успешно :rolleyes: И карту города я тогда рублей за 100 прикупил, она мне пригодилась +)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!